X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 23.10.2017

Тема дня В Краснокаменске гостиницу охраняет настоящий волк

О живущем в 7-м микрорайоне волке редакции «Вечорки» сообщила читательница газеты. По ее словам, хозяева гостиницы «Марко Поло» на цепи держат волка.

Вот что написала наша читательница:

«В 7 мкр. у нас есть гостиница «Марко Поло», там же и магазин, пивбар и стоянка. Дак вот, ходят слухи, да мы и сами видели, что на цепи они держат настоящего волка. Дети бегают со школы на него смотреть как в зоопарк, фотографируют, на видео снимают. Продавцы на вопросы «какое животное у вас на цепи?» спокойно отвечают, что это волка они (видимо руководство) привезли. Волк или не волк был сначала один, а недавно сменился на другого. Куда обращаться с этим вопросом я не знаю. Полиции нашей по моему дела нет о незаконном содержании таких животных без вольеров, а вы я думаю, что не оставите такую просьбу без внимания. Ведь в пару метрах находится детский сад, дети мимо ходят и в школу и в садик, не дай Бог, что это действительно дикое животное, которое без клетки проживает по соседству».

Корреспондент «Вечорки» проверил информацию, изложенную в письме. Он отправился в «Марко Поло» и встретился с хозяевами, Абдулом и Наидой Магомедовыми.

Вот что они рассказали журналисту газеты:

- Этот волчонок добрее некоторых людей, - говорят они. - На воле он не выживет. Подобрали совсем маленького, бедного умирающего волчонка в степи. Выкормили и выходили, да и сидит он на цепи и никого не трогает. Он сидит там и боится всего и всех. Кормим его очень хорошо.

На прощание владельцы волчонка обратились к автору письма со следующими словами:

- Прежде чем писать, пришли бы, поинтересовались, что и как. А вот то что по городу без всякой привязи бегают своры агрессивных собак и никому нет до этого дела...

На фото: волк во дворе гостиницы «Марко Поло».

Жил был пес 14-31 23.10.2017

Шо, опять?

16-13 23.10.2017

собАааня...)))

17-44 23.10.2017

Суровый край ЗК

Ира 20-16 23.10.2017

Оййй...да ладно вам, краснокаменцы! Жути тут нам нагоняете! Возможно энтот "волчонок" поласковее людей будет. Не лезте сами. И никто Вас не укусит. Пусть живёт животинка. Тем более есть, кому её содержать. Я из красного давно уехала, когда строили 7-ой микрорайон.

Белый клык 22-27 23.10.2017

Нужен Джек Лондон

Пенсионерка 11-05 24.10.2017

Опять поди написала какая то. Которую в Совке учили в школе при колхозе. и она до сих пор не знает, что ДИКОЕ животное - это животное выросшее в ДИКОЙ природе. Соответственно может быть как ДОМАШНИЙ волк, так и ДИКАЯ собака. Владельцы ресторана правильно этой дуре все объяснили. При наличии свор ДИКИХ собак - устраивать шум из-за домашнего ВОЛКА глупл

Кузя 15-22 24.10.2017

Я так понимаю запретить волка, значит запрет ввести на собак т к прямой потомок. А вообще если взять генетику то волк менее опасен, чем любые мастифы и иже вся с ними.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.