X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 25.10.2017

Тема дня «Вечорка» № 43 доступна и в PDF-версии: гроб для пенсионера, кошмар для бизнесменов и итоги конкурса среди подписчиков газеты

В очередном номере «Вечорка» публикует полный список всех победителей конкурса среди подписчиков газеты. Также читайте на страницах газеты большой материал о пенсионере из Ясной, которого обобрали до нитки приставы и как он затем попросил у Путина гроб с могилой. Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 43, газета вышла в свет 25 октября.

Владимир Путин пошел по пути экс-руководителя забайкальского здравоохранения Михаила Лазуткина. На фестивале молодежи в Сочи президент предложил разделить расходы на здравоохранение между государством и самими гражданами. Чем это грозит забайкальскому здравоохранению? Об этом в материале «Медицина в России все-таки будет платной».

«Господин Президент! Прошу дать распоряжение губернатору Забайкальского края, главе Оловяннинского района, главе сельского поселения «Яснинское», выкопать мне могилу и купить мне гроб. Мне 72 года. Жить в этой стране невозможно. Пенсию снимают уже не в первый раз, при этом не оставляют даже прожиточного минимума для существования», - такими словами завершил свое письмо пенсионер из Ясной Анатолий Вертипрахов. Оно произвело эффект разорвавшейся бомбы. Доселе пребывавшие в анабиозе госорганы вдруг зашевелились и дело сдвинулось, пенсионеру вернули половину пенсии, а Совет при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека обязал Наталью Жданову разобраться с тарифами в Ясной. Обо всем в статье «Пенсионер из Ясной попросил у Путина… гроб».

 В предыдущих номерах «Вечорка» подробно писала о том, как в Чите кошмарят мелкий и средний бизнес, до потолка задирая ставки налогов. Похожая ситуация творится и в Читинском районе, где предпринимателям власти попросту не платят за их работу. Долги властей уже исчисляются миллионами рублей. Об этом в статье «Не заплатили ни копейки». Как читинский район обманывает бизнесменов».

Эти и многие другие темы вы найдёте в «Вечорке» № 43, который доступен также и в PDF-версии, ее вы найдете на сайте газеты.

Четатель 16-25 25.10.2017

Апять фигня кака то.Нада про кременал писать больши.Про Ведерыча,Телыча,Осиныча и батьку Тахи.

Песател 16-55 25.10.2017

Апять фигня кака то.Нада про кременал писать больши.Про Ведерыча,Телыча,Осиныча и батьку Тахи. Четатель, изыди

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.