X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 31.10.2017

Тема дня «Вечорка» № 44: трактор для Агинского, кошмар для бизнесменов и двойные игры прокурора

Имена победителей конкурса среди читателей «Вечорки» названы, осталась сущая малость – эти призы вручить счастливым обладателям. Пока журналисты газеты колесили по районам края, в Краснокаменске кошмарили бизнес, в Дульдурге прокуроры вели двойные игры, а в Ононском районе среди властных чиновников наступил раздрай. Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 44, газета выйдет в свет уже завтра 1 ноября.

На минувшей неделе большая часть состава редакции «Вечорки» была занята ответственным и очень важным делом – журналисты вручали призы победителями конкурса среди подписчиков «Вечорки» и «Комсомольской правды». Главный приз отправился в Агинское. О том, куда уехали другие призы и кто стал их счастливыми обладателями, читайте в № 44.

Ононский район не раз уже бывал на страницах «Вечорки» и далеко не по самым приятным поводам. Вот и в этот раз журналистам газеты придется разбирать старые дрязги, от которых страдают в первую очередь жители района.

Материал о том, как священный для бурятов Алханай попал в центр, мягко говоря, подозрительных манипуляций, выходил в «Вечорке»№ 40. Мы рассказали, как Дульдургинский район распрощался с 36 млн. руб., передав имущество некоему Фонду, руководит которым судимый за мошенничество юрист Евгений Сумароков. И о том, какую роль в этом играет районный прокурор Алексей Иванов. В № 44 «Вечорка» продолжит рассказ о загадочных делах.

В ноябре 2014 года 68-летний житель Харагуна Александр Соскин шёл с внуком по селу. Вылетевшая с перекрестка улиц Таёжная и Новая машина ослепила пешеходов посреди дороги. Дед успел откинуть внука с пути Toyota Spasio, а сам стал ее жертвой. От удара Соскина перекинуло через крышу. Водитель несколько секунд посмотрел на его распластанное тело и помчался прочь. Мальчишка в это время приходил в себя от удара об забор, но машину и сидящего в ней человека смог запомнить… Вот только виновный в том ДТП до сих пор не понес никакого наказания. О странностях следствия читайте материал «ДТП со многими неизвестными».

Эти и многие другие материалы вы найдёте в «Вечорке» № 44, который поступит в продажу 1 ноября. В этот же день PDF-версия свежего номера будет доступна и на сайте газеты.

бгг 10-39 31.10.2017

Кантемир придется на бурятке женитцо))) поездил на тракторе кривой, водочки с ней попил - теперь обязан как честный мужчина)))

Резван 13-48 04.11.2017

Кантемир придется на бурятке женитцо))) поездил на тракторе кривой, водочки с ней попил - теперь обязан как честный мужчина))) Не обязан.Речь же про честных только идет.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.