X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 07.11.2017

Тема дня «Вечорка» № 45: заветная кнопка губернатора, забайкальские пенсионеры Путину и новые откровения бандита Ведеры

Зачем открыли Быстринский ГОК? Забайкальский пенсионер отдал остатки своей пенсии Путину и попросил того прожить на нее месяц. Правительство Забкрая, чиновники Минобра и театр «Забузоры» грабят талантливую детвору. Эти и другие материалы в «Вечорке» № 45, газета выйдет в свет уже завтра 8 ноября.

Розыгрыш призов от «Вечорки» завершился! Да здравствует новый розыгрыш! Подписывайтесь на «Вечорку» и не упустите свой трактор. Газета публикует уточненные правила нового розыгрыша призов среди подписчиков газеты «Вечорка».

Эрогенная кнопка губернатессы Ждановой и как министр Давыдой стал господином Соврамши? Конец октября и начало ноября в политической жизни Забайкалья произошло много примечательных событий. Обо всех перипетиях жизни некоторых представителей из числа региональных политических элит читайте в материале «Красная кнопка как повод для праздника». Для Большого праздника…

«Сенсация! Бандит Ведера срывает очередные маски с «оборотней». Новые откровения автора «Зеркала» и «Отражения» Дмитрия Ведерникова. Почему на свободе находятся те сотрудники правоохранительных органов, которые в свое время тесно сотрудничали с «Осиновскими»? Почему в местах заключения криминальные авторитеты мрут как мухи?  Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в свежем номере «Вечорки».

Что осталось за глянцевой афишей фестиваля «Гураненок-2017»? Почему чиновники  от образования и хапуги от культуры обирают талантливых детей? Сколько нужно заплатить, чтобы выйти на большую сцену? Об этом в расследовании «Вечорки» - «Такой разный «Гураненок».

Поздним воскресным вечером из дальней поездки по городам и весям Забайкалья возвратилась репортерская группа «Вечорки». У нее была важная и ответственная миссия – доставка призов победителям конкурса среди подписчиков газеты. Итоги поездки – в репортаже «Буржуйку сослали в Тунгокочен».  

Эти и многие другие материалы вы найдёте в «Вечорке» № 45, который поступит в продажу 8 ноября. В этот же день PDF-версия свежего номера будет доступна и на сайте газеты.

10-13 07.11.2017

хорошая газета, не жопная!

Жопка 10-51 07.11.2017

хорошая газета, не жопная! Уже нет что ли?

Редакция 11-16 07.11.2017

Редакция "Вечорки" предупреждает: все комментарии с ненормативной лексикой будут безжалостно удаляться! С жалобами можете обращаться в Гаагский военный трибунал.

Ланка 12-01 07.11.2017

Редакция "Вечорки" предупреждает: все комментарии с ненормативной лексикой будут безжалостно удаляться! С жалобами можете обращаться в Гаагский военный трибунал. В определенных ситуациях мат вполне уместен. Когда он служит маркером определенного эмоционального состояния и делает речь более экспрессивной. К тому же случаются собеседники для которых он служит своего рода триггером и срабатывает, как спусковой крючок для извилин. Убого он звучит, когда междометия, знаки препинания и паузы в речи заполняет.

13-04 07.11.2017

Редакция "Вечорки" предупреждает: все комментарии с ненормативной лексикой будут безжалостно удаляться! С жалобами можете обращаться в Гаагский военный трибунал. Жопная это медицинский термин , из анатомического атласа за 2 курс,кого тут ненормативного?

Редакция 14-50 07.11.2017

Редакция "Вечорки" предупреждает: все комментарии с ненормативной лексикой будут безжалостно удаляться! С жалобами можете обращаться в Гаагский военный трибунал. в том контексте, что был употреблен этот, по вашим словам, медицинский термин, он выглядел хуже самой посконной матерщины.

14-36 12.11.2017

в том контексте, что был употреблен этот, по вашим словам, медицинский термин, он выглядел хуже самой посконной матерщины. а хули?

14-38 12.11.2017

Редакция "Вечорки" предупреждает: все комментарии с ненормативной лексикой будут безжалостно удаляться! С жалобами можете обращаться в Гаагский военный трибунал. А к Порошенко можно обратиться?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.