X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 07.11.2017

Тема дня По итогам октября Наталья Жданова оказалась на дне рейтинга влияния губернаторов

В октябрьском рейтинге влияния губернаторов, подготовленном Агентством политических и экономических коммуникаций, глава Забайкальского края Наталья Жданова замкнула список. Ей эксперты отвели последнее 85-е место. Рейтинг опубликован на сайте «Федерал Пресс».

Октябрь стал богатым на кадровые ротации среди глав регионов, и некоторым из «новичков» удалось сразу оказаться в группе самых влиятельных губернаторов, - сообщает «ФедералПресс».

Однако, по мнению авторов доклада, самое сложное – впереди: в конце года возможно усиление протестных настроений, и главам субъектов придется серьезно потрудиться, чтобы нивелировать их.

Губернатор Забайкальского края Наталья Жданова на этот раз замкнула рейтинг влияния, значительно ухудшив свое положение: она упала с 74-го на 85-е, последнее место. Глава Агентства Дмитрий Орлов считает, что такому падению способствовала «жалоба Ждановой в ходе слушаний в Совете Федерации на изменение налогового законодательства без учета мнения регионов на фоне серьезных проблем в крае», которая «интерпретируется наблюдателями как попытка региональных властей переключить недовольство жителей на федеральный Центр».

О том, как глава Забайкальского края пытается спасти свои рухнувшие рейтинги и как ей в этом «помогает» министр краевого здравоохранения Сергей Давыдов, читайте в «Вечорке» № 45, который выйдет  свет уже завтра, 8ноября. Завтра же будет доступна PDF-версия издания.

На фото: тяжкие думы губернатора Ждановой на фоне забастовки шахтеров в пос. Вершино-Дарасунский (фото из архивов «Вечорки»).

Ира 14-06 07.11.2017

Это реальное место для этой кукушки.

Ланка 14-33 07.11.2017

Вечорка,исправьте:не с 7-го места,а с 74-го она вниз опустилась.

Редакция 14-49 07.11.2017

Вечорка,исправьте:не с 7-го места,а с 74-го она вниз опустилась. СпасибО!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.