X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 08.11.2017

Тема дня За убийство двух детей в Чите осудили невиновного - родные

Родные мужчины, осуждённого к пожизненному за убийство двух детей в агрогородке Опытный, считают его невиновным, несмотря на то, что Верховный суд оставил приговор в силе.

35-летнему Алексею Федосову дали пожизненное в апреле. По версии следствия и суда в августе 2016-го он застал на своём участке 12-летнюю девочку и ее10-летнего брата, обругал их и выгнал. Позже, решив разобраться более серьёзно, зашёл на их участок и размозжил молотком ребячьи головы. Мальчик погиб на месте, девочка несколько дней боролась за жизнь.

7 ноября прокуратура края сообщила, что Верховный суд оставил без удовлетворения жалобы Федосова и его защитников, в том числе доводы о непричастности к совершенному преступлению.

Родные Федосова, обратившиеся в «Вечорку», утверждают, что его осудили по ошибке. Они объяснили, что подозреваемым он стал из-за соседства с погибшими. Также родственники рассказали о причинах, заставивших Алексея написать явку с повинной, о работе следователей с другими подозреваемыми, и некоторых нестыковках в деле.

Подробнее о позиции родных осужденного за зверское убийство читайте в следующих номерах.

 

Фото: Алексей Федосов на скамье подсудимых

Пресс-служба Забайкальского краевого суда

 

Тварь 15-57 08.11.2017

ГОри в аду, тварь. Вместе с Вечоркой.

яга 16-11 08.11.2017

А я до сих пор не верю что это он сделал . Ну не верю я ,что после множественных ударов молотком здоровенным половозрелым детиной , девочка оставалась жива . Я ,конечно, не в зуб ногой в криминалистике, но разве рубленные раны молотком наносятся ..

17-47 08.11.2017

А я до сих пор не верю что это он сделал . Ну не верю я ,что после множественных ударов молотком здоровенным половозрелым детиной , девочка оставалась жива . Я ,конечно, не в зуб ногой в криминалистике, но разве рубленные раны молотком наносятся .. Обратной стороной молотка,которая заточена именно такие раны и наносятся.

Ира 19-02 08.11.2017

Если не он убил. Тогда кто?

Ира 19-07 08.11.2017

Эта мразь даже не раскаялась....правильно, что не изменили приговор ему...придёт может со временем осознание и раскаяние на этого упыря...такой же как Борисенко он....одинаково мерзки они в своих деяниях.. А родственники?Они всегда до последнего не верят в вину их близкого человека,какой бы чудовищной она не была... Даже того же мразоту Борисенко и то защищают его бывшие подстилки...

Ира 19-17 08.11.2017

Эта мразь даже не раскаялась....правильно, что не изменили приговор ему...придёт может со временем осознание и раскаяние на этого упыря...такой же как Борисенко он....одинаково мерзки они в своих деяниях.. А родственники?Они всегда до последнего не верят в вину их близкого человека,какой бы чудовищной она не была... Даже того же мразоту Борисенко и то защищают его бывшие подстилки...Но...может ты и права в своих суждениях, тёзка...Но зачем под моим ником-то писать? Ведь, убийство серьёзное. Там должны не только "протекторы" обуви убийцы изучить, но и биохимию, нафиг. Т.е. доказательства должны быть на высшем уровне. А не так, чтобы "о! сосед! иди сюда! это точно твоих рук дело!"...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.