X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 09.11.2017

Тема дня Психических больных выявляют среди работников ППГХО в Краснокаменске

Как стало известно корреспонденту газеты «Вечорка», в Краснокаменске на Приаргунском производственном горно-химическом объединении началась тотальная медицинская проверка на выявление психически неуравновешенных людей. По одной из версий происходящего, проверки начались после зверского убийства, когда подземный мастер убил рабочего очистного забоя.

«Всех садят под «шапочку» - сообщает корреспондент «Вечорки». «Шапочкой» люди называют процедуру прохождения электроэнцефалограммы головного мозга. Делается это с целью обнаружения среди рабочих психически неуравновешенных людей, которым затем запрещают работать под землей.

По информации корреспондента «Вечорки», проверка психического здоровья работников ППГХО никак не связана с громким убийством. Медицинская проверка проводится в целях без ущербного сокращения работников предприятия. Начались обследования еще в начале октября, то есть задолго до убийства.

Среди жителей Краснокаменска более популярна версия о проверке в связи с убийством, произошедшим 22 октября. По информации источников «Вечорки», в этот день трое мужчин отдыхали в кафе, а затем поехали домой к одному из них. Там они продолжили пьянку, во время которой гость ударил мужчину, приходившегося родственником хозяину. Получивший по лицу не стал раздувать конфликт, но хозяин дома обиду не простил. Он забил гостя молотком, после чего вымыл лестничную клетку и спрятал тело, предварительно раздев, в ванной. Родственник, из-за которого это произошло, убрался восвояси. В доме остался пьяный хозяин, его жена, дочь и труп. В одну ночь ППГХО лишилось двух работников – один в могиле, второму грозит как минимум 15 лет лишения свободы.

В пресс-службе УМВД подтвердили информацию о зарегистрированном преступлении. По информации полиции, мужчина 1993 года рождения нанёс травмы молотком мужчине 1974 года рождения.

Источник также уточнил, что мужчины работают на Приаргунском производственном горно-химическом объединении. Подозреваемый ранее был судим за убийство, совершённое в подростковом возрасте.

21-03 09.11.2017

вот сволочЬ

ирисенка 23-36 09.11.2017

бухгалтерию проверьте. полный неадекват

Ира 10-37 10.11.2017

Глупость какая-то. Как можно по шапочке выявить больного? Т.е. здорового по шапочке,но предрасположенного к заболеванию? Ты никак не выявишь, пока при определённых созданных условиях( провоцирующих факторов) заболевание не даст о себе знать...

Ира 10-40 10.11.2017

Сколько угодно примеров есть, когда шапочка предполагает целый букет заболеваний, но человек не болеет. Есть ещё и особенность такая: первичная и вторичная генерализация очагов и их купирование со временем.

Ира 15-55 10.11.2017

И скажу честно,знаю по себе,что я на всю голову епнутая,но все анализы и проверки говорят о том,что нормальная.Вывод:фигня все эти шапочки и т.п.

Ира 18-03 11.11.2017

И скажу честно,знаю по себе,что я на всю голову епнутая,но все анализы и проверки говорят о том,что нормальная.Вывод:фигня все эти шапочки и т.п.Ну почему же, тролька шапочки-фигня? Я такого не говорила. Полно маньяков, которые убивают. И что? Шапочка может эту наклонность вскрыть? Сомневаюсь. Психи на учёте так-то в пнд должны уже стоять. А здоровые убийцы-маньяки, с хорошими шапочками, должны в тюряге сидеть. И что я опять не правильно сказала?:)

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.