X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 09.11.2017

Тема дня Сообщения о минировании судов Читы оказались в распоряжении «Вечорки»

В распоряжении «Вечорки» оказались копии писем с угрозами лже-террористов, которые стали причиной эвакуации всех судов Читы 7 ноября.

"Привет твари, мы ваш страшный сон! Ищите бомбу по всему городу и не только. Это может быть тц, бц, кинотеатр, парк, школа, вуз, гос. здание, любое место массовго скопления людей. Взрыв будет и не один. Но число взрывов вы можете сократить", - написали лже-террористы, обещая, что "бомба активируется" через сутки после прочтения письма. 

 

По информации источника в судебных органах, такие письма поступили вечером 6 ноября на емейлы всех находящихся в Чите судов, в том числе военных. На следующий день спецслужбы эвакуировали находящихся в зданиях людей, но в результате обследования не обнаружили взрывных устройств. Также беспочвенной оказалась угроза о взрывах в других местах.

По одной версии отправитель этих писем находится в Киеве, по второй - в Вашингтоне.

Напомним, что подобные атаки обрушиваются на российские города с начала осени. Неизвестные сообщают о взрывных устройствах в общественных местах, после чего правоохранительные органы проводят проверки. Глава МВД заявил, что такие сообщения поступают из-за рубежа. Он отказался раскрыть детали, известные полиции, но пообещал назвать заказчиков после окончания следствия.

 

Фото: копии писем, поступивших в суды 

 

Почерковед 14-07 09.11.2017

На почерк Ветрова похожа.

Ира. 20-10 09.11.2017

Вот придурки! БылИ бы они здесь( на тер. России), однозначно: психушка или зона. Прибила бы...(:

Аб Нусра 00-02 10.11.2017

Это не мы, это евреи какие-то

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.