X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 11.11.2017

Тема дня Театр «Белая ворона» из Читы стал обладателем главного приза Всероссийского фестиваля детских театров «Табуретка»

Театр «Белая ворона», представляющий читинскую школу искусств № 7 под управлением Марины Саттаровой стал обладателем главного приза Всероссийского  детского поэтическо-театрального фестиваля «Табуретка» в номинации «За удачное погружение в глубь веков». Об этом корреспонденту «Вечорки» сообщила художественный руководитель коллектива Марина Евгеньевна Саттарова.

10 ноября в Санкт-Петербурге завершился Всероссийский детский поэтическо-театральный  фестиваль «Табуретка». Театр «Белая ворона» стал обладателем главного приза Всероссийского  детского поэтическо-театрального фестиваля «Табуретка» в номинации «За удачное погружение в глубь веков».

Как рассказала корреспонденту «Вечорки» художественный руководитель коллектива, в этом году жюри конкурса отказались от практики вручения главной награды одному коллективу, были награждены все коллективы, прошедшие в финал фестиваля.

- Каждый коллектив получил приз в своей номинации, но наших ребят помимо приза и дипломов наградили  еще одним призом – «специальный приз» нашему театру подарил Малый театр кукол Санкт-Петербурга - мастер-класс «Искусство пантомимы», - рассказала Марина Евгеньевна.

Напомним, что на протяжении длительного времени поездка юных артистов была под вопросом – не было средств. Деньги на поездку удалось собрать с помощью спонсорских пожертвований и родительских взносов.

14 ноября артисты театра «Белая ворона» вернутся в Читу.

На фото: сцены из спектакля "Слово о полку Игореве"

Главный приз - "Табуретка" - едет в Читу. 

яга 11-47 11.11.2017

А иди ты к черту, гребаная логика .... Театр "Белая ворона" стал обладателем главного приза, от вручения которого жюри в этом году отказалось . Главный приз он как бы должен быть единственным, приз получили в номинации, назвали его главным и дали отписку, что главного приза в этом году нет.

Зритель 17-34 13.11.2017

Оскар в области кинематографии считается главным призом. Его разве вручают не в разных номинациях?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.