X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 11.11.2017

Декриминализация Бандит Колыч в СИЗО делит камеру с подельником Зиной

Осужденный за ряд разбойных нападений в составе ОПГ Борисенко Андрей Колычев в СИЗО делит камеру с другим членом группировки Анатолием Зининым, вероятно, договариваясь давать одинаковые показания по грядущим обвинениям.

По информации источника «Вечорки», Колычеву и Зинину не нашлось других мест, кроме как в камере №238. Хотя закон запрещает содержать подельников даже по перекликающимся процессам, не только в одном помещении, но и в сопредельных.

«Вечорка» запросит комментарий у регионального управления ФСИН.

Напомним, что Колычев и Зинин «работали» с главарем ОПГ Николаем Борисенко. Колыч, участвовавший в разбоях в Могочинском районе, заключил досудебное соглашение, и помог направить дело ОПГ в суд. В октябре суд приговорил его к 7 годам колонии. Зинин совершил для Борисены несколько убийств, в том числе и хозяина квартиры, на которую “черный риэлтор” положил глаз. 

Похожая ситуация с «нехваткой мест» в 2011 году свела в одной камере предпринимателя Мамедова и осведомителя Фомичова, по прозвищу Хромой. Его нечистоплотные правоохранители использовали в так называемых пресс-хатах, чтобы ломать несговорчивых подозреваемых. Фомичов обобрал не только Мамедова, но и других арестованных, обещая помочь с освобождением. После того как бывший лидер Меценатовской ОПГ Дмитрий Ведерников рассказал о происходящем «Вечорке», Хромого осудили на 28 лет.

Незадолго до оглашения приговора Колыч обубликовал это фото в Facebook.

 

клоунам 00-56 12.11.2017

Опять тупите ,Вечорка.И при этом умничать пытаетесь.Ну сколько можно на одни и теже грабли наступать.Если чего-то не знаете чего-то,не смешите в очередной раз читателей.Запомните:по внутренним правилам ИВС и СИЗО,подельников можно садить в одну камеру после вынесения приговора.А Зина и Колыч по общему делу давно уже осуждены.Так что сенсации не получиться.Все правильно.

11-09 12.11.2017

Опять тупите ,Вечорка.И при этом умничать пытаетесь.Ну сколько можно на одни и теже грабли наступать.Если чего-то не знаете чего-то,не смешите в очередной раз читателей.Запомните:по внутренним правилам ИВС и СИЗО,подельников можно садить в одну камеру после вынесения приговора.А Зина и Колыч по общему делу давно уже осуждены.Так что сенсации не получиться.Все правильно.А это не тот ли А КОЛЫЧЕВ у которого вымогали деньги ОПГ ТАХИ?

редакции 14-23 12.11.2017

это распоряжене или указание оперов и прокуратуры, чтобы Колыча и Пиротехника (Зину) вместе поместили , для того чёб договориться как одинаков давать далее показания, оклеветать Борисенко Николая. Чего ж тут непонятного? Только кликуха у Зинина другая, об этом мало кто знает- "пиротехник" он. Обвинитель спрашивал у одного свидетеля, откуда тебе извесно, что он пиротехник? Так-то оно как-то так!

14-32 12.11.2017

Опять тупите ,Вечорка.И при этом умничать пытаетесь.Ну сколько можно на одни и теже грабли наступать.Если чего-то не знаете чего-то,не смешите в очередной раз читателей.Запомните:по внутренним правилам ИВС и СИЗО,подельников можно садить в одну камеру после вынесения приговора.А Зина и Колыч по общему делу давно уже осуждены.Так что сенсации не получиться.Все правильно. Сам ты клоун недоношенный! Урод! Какая Зина, кликуха у него ПИРОТЕХНИК, запомни чмо! И напиши это всем, понял,да?

14-33 12.11.2017

А это не тот ли А КОЛЫЧЕВ у которого вымогали деньги ОПГ ТАХИ? ЭТО Колыч ОПГ, вымогал именно КОЛЫЧ.

15-33 12.11.2017

ЭТО Колыч ОПГ, вымогал именно КОЛЫЧ.Говорят ему орден скоро дадут за особые заслуги перед СК....или уже дали

клоуну 15-36 12.11.2017

Сам ты клоун недоношенный! Урод! Какая Зина, кликуха у него ПИРОТЕХНИК, запомни чмо! И напиши это всем, понял,да? Послушай,дебилушка,если ты вдруг решил ему погоняло новое прилепить,то делай это по понятиям.Запускай оповещение по централу,или Зину на решку тяни,пусть у матери-тюрьмы погоняло себе выпрашивает,а ты заедьв какую-нибудь хату по их стороне,да подскажешь это погоняло.

юрист 16-46 12.11.2017

Опять тупите ,Вечорка.И при этом умничать пытаетесь.Ну сколько можно на одни и теже грабли наступать.Если чего-то не знаете чего-то,не смешите в очередной раз читателей.Запомните:по внутренним правилам ИВС и СИЗО,подельников можно садить в одну камеру после вынесения приговора.А Зина и Колыч по общему делу давно уже осуждены.Так что сенсации не получиться.Все правильно. Приговор Борисене отменили и содержать их вместе не законно

17-05 12.11.2017

Говорят ему орден скоро дадут за особые заслуги перед СК....или уже дали Дааааааааааааааа! Ордер в виде ффенозепама в таблетках. Ужо напару с пиротехником Зининым посоченяют как ровно прокуратуре речь держать.

К тот 07-33 13.11.2017

Бутырка тварь порождённая. и умирающая!!!

К тоту 09-11 13.11.2017

Бутырка тварь порождённая. и умирающая!!! Ну вот, видишь, как просто всё вычисляется!

09-13 13.11.2017

Дааааааааааааааа! Ордер в виде ффенозепама в таблетках. Ужо напару с пиротехником Зининым посоченяют как ровно прокуратуре речь держать. Теперь по орденахе и колычку и пиротешке по СУТУЛОМУ.

09-15 13.11.2017

Опять тупите ,Вечорка.И при этом умничать пытаетесь.Ну сколько можно на одни и теже грабли наступать.Если чего-то не знаете чего-то,не смешите в очередной раз читателей.Запомните:по внутренним правилам ИВС и СИЗО,подельников можно садить в одну камеру после вынесения приговора.А Зина и Колыч по общему делу давно уже осуждены.Так что сенсации не получиться.Все правильно. Получится не сенсация, а сплетни, кто тут тусуется, да оскорбляет.

Кантемиру В. 09-19 13.11.2017

Как Вам не противно читать всю эту пошлость и оскорбления???????????????????? Нет ни одной газеты, чтобы это было позволено! Вы, редактор, и подобные Вам, кто "содержит" эти комментарии _ позор для печати, как Вы позволяете. Читают и школьники и подростки и т.д.

Туяна 00-17 14.11.2017

Спасибо Андрею Колычеву что помог столько отморозков посадить.

Ира 01-08 14.11.2017

Как Вам не противно читать всю эту пошлость и оскорбления???????????????????? Нет ни одной газеты, чтобы это было позволено! Вы, редактор, и подобные Вам, кто "содержит" эти комментарии _ позор для печати, как Вы позволяете. Читают и школьники и подростки и т.д.Всё правильно! Пущай читають.Это - Жись. А чё тут такого-та?Да они больше тебю, курица, знають в энтой жизни-то , ну! Мне тоже противно. Иногда бывает... Но я терплю, дорогая:):):)

Ира 11-28 14.11.2017

Не переживайте. Ваши маты непременно удалят:) Их часто удаляют. И не только их. Не надо прикрываться, что "подростки и дети"читают. Читают, но не все. А те, кому эта тема интересна. И уж матов, поверьте, они поболе знают... У Вас ещё скудный словарный запас. Только не надо указывать тут модераторам как им жить и что делать,ок?

Ире 12-06 14.11.2017

Не переживайте. Ваши маты непременно удалят:) Их часто удаляют. И не только их. Не надо прикрываться, что "подростки и дети"читают. Читают, но не все. А те, кому эта тема интересна. И уж матов, поверьте, они поболе знают... У Вас ещё скудный словарный запас. Только не надо указывать тут модераторам как им жить и что делать,ок? Вообще-то тот комент не мой, который про детей и прочее, а вот маты мои, ты тоже кстати маты любишь пускать, так что сиди тут и не выебывайся, курица недоразвитая.

12-13 14.11.2017

Спасибо Андрею Колычеву что помог столько отморозков посадить.Если вы считаете что КОЛЫЧЕВ раскаялся то вы глубоко ошибаетесь......Нашел лазейку в законе и метнулся туда, на что он только не шел только бы в СИЗО не оказаться...и психически больным прикидывался , такие номера проделывал с самим собой.......Не пройдет и года всплывут подвиги этого борца с преступностью и тогда он получит по полной.......

13-07 14.11.2017

Вообще-то тот комент не мой, который про детей и прочее, а вот маты мои, ты тоже кстати маты любишь пускать, так что сиди тут и не выебывайся, курица недоразвитая. Точно!

12-37 15.11.2017

Не переживайте. Ваши маты непременно удалят:) Их часто удаляют. И не только их. Не надо прикрываться, что "подростки и дети"читают. Читают, но не все. А те, кому эта тема интересна. И уж матов, поверьте, они поболе знают... У Вас ещё скудный словарный запас. Только не надо указывать тут модераторам как им жить и что делать,ок? Однахо Ты Ирка в этой самой гзетке и дежуришь, дураааааааааааааааааа!

13-05 15.11.2017

Всё правильно! Пущай читають.Это - Жись. А чё тут такого-та?Да они больше тебю, курица, знають в энтой жизни-то , ну! Мне тоже противно. Иногда бывает... Но я терплю, дорогая:):):) Иди челюсть свою пополоши,дура вонючая.

опер 20-04 15.11.2017

ПОВИННУЮ ГОЛОВУ МЕЧ НЕ СЕЧЁТ? « Павлик Морозов» (Колычев) обиделся на своих сутенеров и обратился к прокурору с заявлением, где признался в грехах. В частности в грехе ложного свидетельства, т.е. оговорил невиновных людей, которых, вследствие этого осудили к лишению свободы. Вполне предсказуемый итог. Всё тайное становится явным. Все, что указано в его обращении, мы, конечно знали и раньше. Теперь эта информация стала официальной. Многое в его заявлении самооправдания – мол, не оставлено выбора. Раскрыт механизм заключения досудебного соглашения о сотрудничестве, которое на деле является СГОВОРОМ между преступниками… и многое, многое другое. Например фамилии работников следственного комитета, которые использовали «Колыча». Вначале «Колыч» старался, и все усилия были направлены с одной стороны – любым способом остаться на свободе, с другой добиться осуждения невиновных людей, которые по разным причинам мешали «оборотням». Колычу обещали покровительство и защиту, но, как говорится «поматросили и бросили». Он даже необходимые в Сизо вещи не взял – на приговор суда. Так был уверен в своей неуязвимости. Обнаружив себя в таких же застенках, каких находятся и люди по его оговорам, «Павлику Морозову» стало страшновато, и он признался…, полагая, что прокурор не в курсе того, о чём он написал. НАИВНЫЙ!... или готовит очередную подлость.

сваття 20-28 15.11.2017

ПОВИННУЮ ГОЛОВУ МЕЧ НЕ СЕЧЁТ? « Павлик Морозов» (Колычев) обиделся на своих сутенеров и обратился к прокурору с заявлением, где признался в грехах. В частности в грехе ложного свидетельства, т.е. оговорил невиновных людей, которых, вследствие этого осудили к лишению свободы. Вполне предсказуемый итог. Всё тайное становится явным. Все, что указано в его обращении, мы, конечно знали и раньше. Теперь эта информация стала официальной. Многое в его заявлении самооправдания – мол, не оставлено выбора. Раскрыт механизм заключения досудебного соглашения о сотрудничестве, которое на деле является СГОВОРОМ между преступниками… и многое, многое другое. Например фамилии работников следственного комитета, которые использовали «Колыча». Вначале «Колыч» старался, и все усилия были направлены с одной стороны – любым способом остаться на свободе, с другой добиться осуждения невиновных людей, которые по разным причинам мешали «оборотням». Колычу обещали покровительство и защиту, но, как говорится «поматросили и бросили». Он даже необходимые в Сизо вещи не взял – на приговор суда. Так был уверен в своей неуязвимости. Обнаружив себя в таких же застенках, каких находятся и люди по его оговорам, «Павлику Морозову» стало страшновато, и он признался…, полагая, что прокурор не в курсе того, о чём он написал. НАИВНЫЙ!... или готовит очередную подлость. Колыч, чё приплыл!?

Ира 13-12 16.11.2017

Иди челюсть свою пополоши,дура вонючая. Оййй...да ладно Вам! Ирка погорячилась слегка тут...Они её уже обскорбили пицодвадцатьпять раз... И ни одна падла не извинится, ведь. Воспитания абсолютно нет никакого у таких.Я ещё раз повторяю: мои дети никогда здесь бред и маты читать не будут. Им это не интересно. Тем более ауе какое-то... Они в инстах, да вк. Не скрою, что общаются там так, что уши у любого "свернутся в трубочку". Но это личные их переписки! А Вы, господа взрослые, а может и не очень взрослые...Допускаете оскорбления и маты во всеуслышание здесь и публично. Это чё, норма?

16-29 16.11.2017

Оййй...да ладно Вам! Ирка погорячилась слегка тут...Они её уже обскорбили пицодвадцатьпять раз... И ни одна падла не извинится, ведь. Воспитания абсолютно нет никакого у таких.Я ещё раз повторяю: мои дети никогда здесь бред и маты читать не будут. Им это не интересно. Тем более ауе какое-то... Они в инстах, да вк. Не скрою, что общаются там так, что уши у любого "свернутся в трубочку". Но это личные их переписки! А Вы, господа взрослые, а может и не очень взрослые...Допускаете оскорбления и маты во всеуслышание здесь и публично. Это чё, норма? А чё не?

истина 04-26 17.11.2017

бабушка рассказывала09-29 27.12.2013 Воровской прогон Воровскому распространяться вечно! Мира, благополучия и процветания ходу Воровскому и Дому Нашему от Господа Бога! Приветствуем вас добропорядочный люд и кто искренне поддерживает ход Воровской и жизнь Воровскую. Мы Воры данным прогоном ставим Вас в курс, арестанты, в отношении Ровшана «Ленкоранского» и Гии Углава «Тахи», что они есть бляди, вводящие в блуд людей в доме нашем и сеющие смуту среди людей. Арестанты, возьмите во внимание тех, кто будет способствовать им и им подобной нечисти, как в своих деяниях, так и в своем образе есть та же самая суть человека, что они бляди, с которыми каждый считающийся порядочным арестантом должен поступить соответствующим образом. На этом ограничимся, пожелав Вам всего наилучшего от Господа Бога, тепла и единства, да будет процветать Дом Наш. Паата Маленький, Роланд Гегечкори, Вова Пухлый, Гули Бакинский, Намик Бакинский, Тимур Свердловский, Леха Тульский, Тимур Саратовский, Мераб Мзарелуа, Гия Зарандия, Бесо Зарандия, Гела Кардава, Гизо Кардава, Андрей Калининградский, Коля Томский, Ариф Сумгаитский, Юнус Ясамальский, Муса Ингуш, Маци Сенакский, Тимур Абхаз, Мамука Гальский, Нукрий Гальский, Рома Ставропольский, Лексо Гальский, Гоги Питерский, Звиад Тбилисский, Шамиль Махачкалинский, Вадик Краснодарский, Коба Краснодарский, Ахмед Шалинский, Бесо Руставский, Дато Осетин, Костя Канский, Андрей Турок.

истине 17-43 17.11.2017

бабушка рассказывала09-29 27.12.2013 Воровской прогон Воровскому распространяться вечно! Мира, благополучия и процветания ходу Воровскому и Дому Нашему от Господа Бога! Приветствуем вас добропорядочный люд и кто искренне поддерживает ход Воровской и жизнь Воровскую. Мы Воры данным прогоном ставим Вас в курс, арестанты, в отношении Ровшана «Ленкоранского» и Гии Углава «Тахи», что они есть бляди, вводящие в блуд людей в доме нашем и сеющие смуту среди людей. Арестанты, возьмите во внимание тех, кто будет способствовать им и им подобной нечисти, как в своих деяниях, так и в своем образе есть та же самая суть человека, что они бляди, с которыми каждый считающийся порядочным арестантом должен поступить соответствующим образом. На этом ограничимся, пожелав Вам всего наилучшего от Господа Бога, тепла и единства, да будет процветать Дом Наш. Паата Маленький, Роланд Гегечкори, Вова Пухлый, Гули Бакинский, Намик Бакинский, Тимур Свердловский, Леха Тульский, Тимур Саратовский, Мераб Мзарелуа, Гия Зарандия, Бесо Зарандия, Гела Кардава, Гизо Кардава, Андрей Калининградский, Коля Томский, Ариф Сумгаитский, Юнус Ясамальский, Муса Ингуш, Маци Сенакский, Тимур Абхаз, Мамука Гальский, Нукрий Гальский, Рома Ставропольский, Лексо Гальский, Гоги Питерский, Звиад Тбилисский, Шамиль Махачкалинский, Вадик Краснодарский, Коба Краснодарский, Ахмед Шалинский, Бесо Руставский, Дато Осетин, Костя Канский, Андрей Турок. Пошел петух на хуй со своими чурками.

11-44 18.11.2017

На Колыче не те ли очки, которые у него якобы украл сын Ведёры? Очки, как очки, а проблем-то сколько из-за них у людей возникло благодаря Колычу.

11-23 19.11.2017

На Колыче не те ли очки, которые у него якобы украл сын Ведёры? Очки, как очки, а проблем-то сколько из-за них у людей возникло благодаря Колычу. ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ НАПИСАННОЕ ПРОКУРОРУ ПОЙДЕТ НЕ ТОЛЬКО В ВЕЧОРКУ, НО И ВО ВСЕ ВЫШЕСТОЯЩИЕ ИНСТАНЦИИ. пУСТЬ ПРОЧИТАЮТ, ЧТО У НАС СЛЕДАКИ ДА ОПЕРА ВЫТВОРЯЮТ. в ЗАЯВЛЕНИИ УКАЗАНЫ ВСЕ, ВСЕ ФОМИЛИИ.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.