X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 19.11.2017. Сейчас в Чите -13°С
59,63 70,36 89,87
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 15.11.2017

Декриминализация В Забайкалье шестеро членов ОПГ ответят за крышевание предпринимателя

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СКР по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело в отношении шестерых жителей краевого центра. Они подозреваются в совершении вымогательства в особо крупном размере, совершённое организованной группой, - сообщила пресс-служба краевого Следкома.

Следователи СКР совместно с полицейскими при силовой поддержке сотрудников спецподразделений Росгвардии задержали всех шестерых подозреваемых, в их квартирах проведены обыски.

По версии следствия, подозреваемые, являясь членами организованной преступной группы, в течение нескольких лет вымогали деньги у предпринимателя, занимавшегося автомобильными перевозками. Бандиты, угрожая предпринимателю расправой, потребовали отдавать 30 процентов прибыли за так называемое крышевание. Бизнесмен вынужден был согласиться на условия вымогателей и в течение ‎2010-2012 годов выплатил около 1,1 млн. рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Совсем скоро «Вечорка» расскажет, в какой преступной группировке Забайкалья состояли эти шестеро задержанных бандитов, и кто их крышевал из сильных мира сего. Следите за новостями на сайте Народной газеты и в печатной версии «Вечорки».

Фото:golos-buryatyi.ru

клоунам 15-10 15.11.2017

Вечорка,опять отстаете.Уже Забмедиаи на час раньше сообщила,сто это ключевских повязали.

Во как надо 15-11 15.11.2017

В Забайкалье полицейские при поддержке спецназа задержали нескольких членов ОПГ, которая являлась структурным подразделением «Ключевской» бригады. Они занималась вымогательством денег у предпринимателей, обещая им «крышу», сообщили 15 ноября в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю. - В результате масштабных мероприятий, проводимых сотрудниками полиции по декриминализации региона, задержана организованная группа, которая является структурным подразделением ОПГ «Ключевские». Оперативники межрайонного отдела по борьбе с организованной преступностью краевого УМВД при силовой поддержке спецподразделения одновременно в разных частях Читы задержали шестерых активных участников группировки. Злоумышленники на протяжении нескольких лет занимались «крышеванием» граждан, которые имеют торговые точки на рынках города и вымогали у них денежные средства, гарантируя им свое покровительство, - рассказали в пресс-службе ведомства. В ходе обысков у подозреваемых изъято огнестрельное оружие, около двух миллионов рублей наличных денег и различные документальные подтверждения их незаконной деятельности. Следователи возбуждали уголовное дело по факту вымогательства. Все подозреваемые направлены в ИВС. - У полицейских есть основания предполагать, что на счету задержанных членов группировки есть и другие тяжкие и особо тяжкие преступления, - добавили в УМВД региона. Всех, кто стал жертвой задержанных участников группировки, полицейские просят обратиться в управление уголовного розыска краевого УМВД. Мероприятия по декриминализации Забайкальского края будут продолжены. По данным СУ СКР по Забайкальскому краю, члены ОПГ, угрожая предпринимателю расправой, потребовали отдавать 30% прибыли за так называемое крышевание. Бизнесмен вынужден был согласиться на условия вымогателей и в течение 2010-2012 годов выплатил им около 1,1 млн. рублей.

15-19 15.11.2017

А фото зачем левое поставили???

Миша 15-28 15.11.2017

А зимагора или тушкана когда возьмут?

15-34 15.11.2017

Вечорка,опять отстаете.Уже Забмедиаи на час раньше сообщила,сто это ключевских повязали. Интересно, а почему именно сейчас а не годом раньньше или годами....Весь город знает что это ОПГ КЛЮЧЕВСКИЕ обложили данью всех торговцев на центральном рынке и во множественых сферах торговли города......Сейчас начнется цирк с досудебным соглашением и братва начнет сливать друг друга.....тут главное кто быстрей))))

Ира 15-37 15.11.2017

А зимагора или тушкана когда возьмут? А это кто такие?

15-51 15.11.2017

Интересно, а почему именно сейчас а не годом раньньше или годами....Весь город знает что это ОПГ КЛЮЧЕВСКИЕ обложили данью всех торговцев на центральном рынке и во множественых сферах торговли города......Сейчас начнется цирк с досудебным соглашением и братва начнет сливать друг друга.....тут главное кто быстрей)))) Может Телкин говорить начал?

16-13 15.11.2017

Может Телкин говорить начал? А где тут связь....Телкин с 2005 года был в бегах и дела 2010 -2012.годов.....?

16-21 15.11.2017

А зимагора или тушкана когда возьмут? А кто это зимагор? Случайно не Паша Зима?

16-23 15.11.2017

А где тут связь....Телкин с 2005 года был в бегах и дела 2010 -2012.годов.....? Телкин на связи был с ними,с делами их знаком.Тут много не надо.

Клюв 16-24 15.11.2017

А кто это зимагор? Случайно не Паша Зима? Паха покойник давно,передоз,по моему в 2005 похоронили...

16-41 15.11.2017

в ИВСе все чудеса и творятся

16-43 15.11.2017

А что там с Неделькиным? Когда декриминализируют Забайкальский край от продажных ментов?

баярышник 20-01 15.11.2017

Может Телкин говорить начал? Да ну, он токо мычит, у него вымя болит.

20-20 15.11.2017

ПОВИННУЮ ГОЛОВУ МЕЧ НЕ СЕЧЁТ? « Павлик Морозов» (Колычев) обиделся на своих сутенеров и обратился к прокурору с заявлением, где признался в грехах. В частности в грехе ложного свидетельства, т.е. оговорил невиновных людей, которых, вследствие этого осудили к лишению свободы. Вполне предсказуемый итог. Всё тайное становится явным. Все, что указано в его обращении, мы, конечно знали и раньше. Теперь эта информация стала официальной. Многое в его заявлении самооправдания – мол, не оставлено выбора. Раскрыт механизм заключения досудебного соглашения о сотрудничестве, которое на деле является СГОВОРОМ между преступниками… и многое, многое другое. Например фамилии работников следственного комитета, которые использовали «Колыча». Вначале «Колыч» старался, и все усилия были направлены с одной стороны – любым способом остаться на свободе, с другой добиться осуждения невиновных людей, которые по разным причинам мешали «оборотням». Колычу обещали покровительство и защиту, но, как говорится «поматросили и бросили». Он даже необходимые в Сизо вещи не взял – на приговор суда. Так был уверен в своей неуязвимости. Обнаружив себя в таких же застенках, каких находятся и люди по его оговорам, «Павлику Морозову» стало страшновато, и он признался…, полагая, что прокурор не в курсе того, о чём он написал. НАИВНЫЙ!... или готовит очередную подлость.

20-21 15.11.2017

ПОВИННУЮ ГОЛОВУ МЕЧ НЕ СЕЧЁТ? « Павлик Морозов» (Колычев) обиделся на своих сутенеров и обратился к прокурору с заявлением, где признался в грехах. В частности в грехе ложного свидетельства, т.е. оговорил невиновных людей, которых, вследствие этого осудили к лишению свободы. Вполне предсказуемый итог. Всё тайное становится явным. Все, что указано в его обращении, мы, конечно знали и раньше. Теперь эта информация стала официальной. Многое в его заявлении самооправдания – мол, не оставлено выбора. Раскрыт механизм заключения досудебного соглашения о сотрудничестве, которое на деле является СГОВОРОМ между преступниками… и многое, многое другое. Например фамилии работников следственного комитета, которые использовали «Колыча». Вначале «Колыч» старался, и все усилия были направлены с одной стороны – любым способом остаться на свободе, с другой добиться осуждения невиновных людей, которые по разным причинам мешали «оборотням». Колычу обещали покровительство и защиту, но, как говорится «поматросили и бросили». Он даже необходимые в Сизо вещи не взял – на приговор суда. Так был уверен в своей неуязвимости. Обнаружив себя в таких же застенках, каких находятся и люди по его оговорам, «Павлику Морозову» стало страшновато, и он признался…, полагая, что прокурор не в курсе того, о чём он написал. НАИВНЫЙ!... или готовит очередную подлость. Вот ничесееее....

кум 20-26 15.11.2017

ПОВИННУЮ ГОЛОВУ МЕЧ НЕ СЕЧЁТ? « Павлик Морозов» (Колычев) обиделся на своих сутенеров и обратился к прокурору с заявлением, где признался в грехах. В частности в грехе ложного свидетельства, т.е. оговорил невиновных людей, которых, вследствие этого осудили к лишению свободы. Вполне предсказуемый итог. Всё тайное становится явным. Все, что указано в его обращении, мы, конечно знали и раньше. Теперь эта информация стала официальной. Многое в его заявлении самооправдания – мол, не оставлено выбора. Раскрыт механизм заключения досудебного соглашения о сотрудничестве, которое на деле является СГОВОРОМ между преступниками… и многое, многое другое. Например фамилии работников следственного комитета, которые использовали «Колыча». Вначале «Колыч» старался, и все усилия были направлены с одной стороны – любым способом остаться на свободе, с другой добиться осуждения невиновных людей, которые по разным причинам мешали «оборотням». Колычу обещали покровительство и защиту, но, как говорится «поматросили и бросили». Он даже необходимые в Сизо вещи не взял – на приговор суда. Так был уверен в своей неуязвимости. Обнаружив себя в таких же застенках, каких находятся и люди по его оговорам, «Павлику Морозову» стало страшновато, и он признался…, полагая, что прокурор не в курсе того, о чём он написал. НАИВНЫЙ!... или готовит очередную подлость. так это и следовало ожидать, щас и Ведро начнет по-настоящему каяться

20-56 15.11.2017

Вот ничесееее....Использовали как уличную девку и выбросили, теперь настощая правда вылезла....А вот теперь об опасности этих досудебных соглашении, получается что в интересах следствия могут осудить и посадить на показаниях любого негодяя который спасает себя любым путем....в этом случаи была обещена свобода

00-54 16.11.2017

Использовали как уличную девку и выбросили, теперь настощая правда вылезла....А вот теперь об опасности этих досудебных соглашении, получается что в интересах следствия могут осудить и посадить на показаниях любого негодяя который спасает себя любым путем....в этом случаи была обещена свобода Нормально все с Колычем.Кто и зачем этот бред пишет,непонятно.Колыч счастливый,чио вместо пж поймал всего семилетку.Сидит,не тужит.Так что,в очередной раз,тролли мимо попали.))))

00-55 16.11.2017

ПОВИННУЮ ГОЛОВУ МЕЧ НЕ СЕЧЁТ? « Павлик Морозов» (Колычев) обиделся на своих сутенеров и обратился к прокурору с заявлением, где признался в грехах. В частности в грехе ложного свидетельства, т.е. оговорил невиновных людей, которых, вследствие этого осудили к лишению свободы. Вполне предсказуемый итог. Всё тайное становится явным. Все, что указано в его обращении, мы, конечно знали и раньше. Теперь эта информация стала официальной. Многое в его заявлении самооправдания – мол, не оставлено выбора. Раскрыт механизм заключения досудебного соглашения о сотрудничестве, которое на деле является СГОВОРОМ между преступниками… и многое, многое другое. Например фамилии работников следственного комитета, которые использовали «Колыча». Вначале «Колыч» старался, и все усилия были направлены с одной стороны – любым способом остаться на свободе, с другой добиться осуждения невиновных людей, которые по разным причинам мешали «оборотням». Колычу обещали покровительство и защиту, но, как говорится «поматросили и бросили». Он даже необходимые в Сизо вещи не взял – на приговор суда. Так был уверен в своей неуязвимости. Обнаружив себя в таких же застенках, каких находятся и люди по его оговорам, «Павлику Морозову» стало страшновато, и он признался…, полагая, что прокурор не в курсе того, о чём он написал. НАИВНЫЙ!... или готовит очередную подлость. Забожись на курочку-рябу,чудик.

05-58 16.11.2017

ПОВИННУЮ ГОЛОВУ МЕЧ НЕ СЕЧЁТ? « Павлик Морозов» (Колычев) обиделся на своих сутенеров и обратился к прокурору с заявлением, где признался в грехах. В частности в грехе ложного свидетельства, т.е. оговорил невиновных людей, которых, вследствие этого осудили к лишению свободы. Вполне предсказуемый итог. Всё тайное становится явным. Все, что указано в его обращении, мы, конечно знали и раньше. Теперь эта информация стала официальной. Многое в его заявлении самооправдания – мол, не оставлено выбора. Раскрыт механизм заключения досудебного соглашения о сотрудничестве, которое на деле является СГОВОРОМ между преступниками… и многое, многое другое. Например фамилии работников следственного комитета, которые использовали «Колыча». Вначале «Колыч» старался, и все усилия были направлены с одной стороны – любым способом остаться на свободе, с другой добиться осуждения невиновных людей, которые по разным причинам мешали «оборотням». Колычу обещали покровительство и защиту, но, как говорится «поматросили и бросили». Он даже необходимые в Сизо вещи не взял – на приговор суда. Так был уверен в своей неуязвимости. Обнаружив себя в таких же застенках, каких находятся и люди по его оговорам, «Павлику Морозову» стало страшновато, и он признался…, полагая, что прокурор не в курсе того, о чём он написал. НАИВНЫЙ!... или готовит очередную подлость. конечно ментовская замануха. многие верят, что колыч всё развернёт назад. но тогда надо садить того хитрого прокурора, который все это подписывал и соглашался с этим

Белый 12-49 16.11.2017

конечно ментовская замануха. многие верят, что колыч всё развернёт назад. но тогда надо садить того хитрого прокурора, который все это подписывал и соглашался с этим Да пусть помечтают кенты борисенковские.))) АКлыч красава,от пожизненного лихо отскочил.

РбК 16-26 16.11.2017

Да пусть помечтают кенты борисенковские.))) АКлыч красава,от пожизненного лихо отскочил. Так-то благодаря Колычу Осиновские в опе оказались, так что у Колыча врагов херова туча, он же проститутка всех ОПГ Забайкалья. И кстати, дело только разворачивать стали, 7 лет, это не окончательно, пж вряд ли дадут, а вот 25 лет точно будет, можешь сухари сушить ему Белый, и заодно себе, ты-то тоже не в масле сейчас катаешся)))))

16-28 16.11.2017

Да пусть помечтают кенты борисенковские.))) АКлыч красава,от пожизненного лихо отскочил. Да он не красава а КРАСАВИЦА))при его положений и семи лет ада хватит.....

16-36 16.11.2017

Да он не красава а КРАСАВИЦА))при его положений и семи лет ада хватит..... Вы думаете он семь лет этих отсидит? Вряд ли, думаю он давно знает, что конец его близок, вот и писюльки наверное начал строчить, типо как-то оправдаться перед пацанами, мол сам не ведал,что творил....

20-57 16.11.2017

Вы думаете он семь лет этих отсидит? Вряд ли, думаю он давно знает, что конец его близок, вот и писюльки наверное начал строчить, типо как-то оправдаться перед пацанами, мол сам не ведал,что творил.... Он их не просто отсидит,он,как говорят в тех кругах,на одной ноге простоит.В красной Зоне,на хорошей должности.УДО через 4,8 года.Немного осталось.

а у е 04-27 17.11.2017

бабушка рассказывала09-29 27.12.2013 Воровской прогон Воровскому распространяться вечно! Мира, благополучия и процветания ходу Воровскому и Дому Нашему от Господа Бога! Приветствуем вас добропорядочный люд и кто искренне поддерживает ход Воровской и жизнь Воровскую. Мы Воры данным прогоном ставим Вас в курс, арестанты, в отношении Ровшана «Ленкоранского» и Гии Углава «Тахи», что они есть бляди, вводящие в блуд людей в доме нашем и сеющие смуту среди людей. Арестанты, возьмите во внимание тех, кто будет способствовать им и им подобной нечисти, как в своих деяниях, так и в своем образе есть та же самая суть человека, что они бляди, с которыми каждый считающийся порядочным арестантом должен поступить соответствующим образом. На этом ограничимся, пожелав Вам всего наилучшего от Господа Бога, тепла и единства, да будет процветать Дом Наш. Паата Маленький, Роланд Гегечкори, Вова Пухлый, Гули Бакинский, Намик Бакинский, Тимур Свердловский, Леха Тульский, Тимур Саратовский, Мераб Мзарелуа, Гия Зарандия, Бесо Зарандия, Гела Кардава, Гизо Кардава, Андрей Калининградский, Коля Томский, Ариф Сумгаитский, Юнус Ясамальский, Муса Ингуш, Маци Сенакский, Тимур Абхаз, Мамука Гальский, Нукрий Гальский, Рома Ставропольский, Лексо Гальский, Гоги Питерский, Звиад Тбилисский, Шамиль Махачкалинский, Вадик Краснодарский, Коба Краснодарский, Ахмед Шалинский, Бесо Руставский, Дато Осетин, Костя Канский, Андрей Турок.

дебилу ауе 06-07 17.11.2017

И тут про петухов пишут

а у е -шкам 17-40 17.11.2017

И тут про петухов пишут какой-то чурбан, петушок. постоянно тусуется тута со своими петухами.Мол знакомтесь.

11-43 19.11.2017

Нормально все с Колычем.Кто и зачем этот бред пишет,непонятно.Колыч счастливый,чио вместо пж поймал всего семилетку.Сидит,не тужит.Так что,в очередной раз,тролли мимо попали.))))Да нет ненормально ему, несмышленыш ты голубоглазый. Пиздишь не по делу, чмо.

11-50 19.11.2017

Вы думаете он семь лет этих отсидит? Вряд ли, думаю он давно знает, что конец его близок, вот и писюльки наверное начал строчить, типо как-то оправдаться перед пацанами, мол сам не ведал,что творил.... Писюльки ладно, он написал заяву на имя прокурора, наверно думал, что прокурор за голову схватиться: "ой, андрюшечка, чёж мы сделали, посадили-то за что? ты нам так помог". Колыч в этом заявлении обозначил фамилии оперов, следаков. Так что погодим маненько.

колыч 17-50 19.11.2017

Следаки раскалывают быстро есть так называемая у них сыворотка правды, ее еще в Союзе разработали спецслужбы, дак вот к Колычеву была применена эта самая сыворотка правды, укольчик после которого хошь нехошь а все раскажешь как на духу язык сам трепать начинает что и себя оговоришь и других, так что Колыч вселишь жертва и игрушка в руках ментов, вот они и добыли у него всю информацию. Правда после нескольких таких процедур и сидя в камере оденочке у него чайник вообще закипел и он начел нести уже всякую ерунду он и щас ее несет и у ментов и на свободе.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.