X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 15.12.2017. Сейчас в Чите -23°С
59,14 69,46 89,34
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 21.11.2017

Тема дня «Вечорка» № 47: «пыжик» Федосов, раскаявшийся Колыч, разоблачитель Ведера и опер Неделькин

Очередной номер «Вечорки» получился с явным криминальным уклоном: практически одновременно в редакцию поступили письма от коротающих в СИЗО свое время бандитов Колыча и Ведеры. Родственники пожизненно осужденного Алексея Федосове, который в августе 2016 года забил насмерть двух детишек, утверждают, что он невиновен. Подполковник Неделькин всерьез опасается за свою жизнь. Эти и другие темы в «Вечорке» № 47, он поступит в продажу уже завтра, 22 ноября.

В редакции «Вечорки» произошло знаменательное событие – после трех лет странствий по Тибету вернулся Зорикто Дондоков и сразу приступил к выполнению обязанностей политического обозревателя. Первый его труд – «Агинский и «Вечорка» - все еще впереди!» - читайте в № 47.

Поражающее своей жестокостью убийство двух детей произошло на окраине Читы летом 2016 года. Тела детей с размозженными головами обнаружили в теплице на огороде, 10-летний мальчик был мертв, 12-летняя девочка скончалась через несколько дней в больнице. Подозреваемого задержали через два дня - 31августа, а в апреле суд приговорил его к пожизненному лишению свободы. После того, как Верховный суд оставил приговор в силе, родные Алексея Федосова обратились в «Вечорку» с заявлением о его невиновности. Об этом материале «Пожизненное – цена убийства или лжи?»

Бандит Андрей Колычев по прозвищу Колыч написал заявление о расторжении досудебное соглашение с властями. Причиной этого демарша, по словам Колыча, стал обман со стороны полиции. Об этом Колыч сообщает в собственноручно написанном письме, которое он передал в редакцию «Вечорки».  

«Вечорке» удалось взять интервью у подполковника Неделькина, подозреваемого в хищении мобильных телефонов на шесть миллионов рублей. Суд продлил бывшему главе ОРЧ ОСБ краевого УМВД пребывание под стражей еще на месяц. В тоже время сам Неделькин всерьез опасается за свою жизнь и что самое интересное – эти подозрения получили свое подтверждение. О том, кто и зачем угрожает Неделькину в материале «Неделькин: «не верьте тем, кто вам улыбается».

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 47, который появится в местах распространения 22 ноября. В этот же день на сайте газеты станет доступна и PDF-версия газеты.

Редакции 19-09 21.11.2017

А чё Неделькин так забоялся? К маме захотел?

22-29 21.11.2017

А чё Неделькин так забоялся? К маме захотел? ПЫРЖИВАЕТ, что все айфоны утерял.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.