X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 15.12.2017. Сейчас в Чите -23°С
59,14 69,46 89,34
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 28.11.2017

Тема дня «Вечорка» № 48: первые главы новой книги Ведеры, собачья угроза в Борзе и спрятанный труп в Сретенске

Письмо голодающих шахтеров с Бом-Горохонского рудника к президенту России. Обращение жителей Борзи к правительству края. Кто станет главой Хилокского района? Спасет ли Краснокаменск Рудник № 6? Первые главы новой книги бандита Ведеры. Эти и другие темы в «Вечорке» № 48, он поступит в продажу уже завтра, 29 ноября.

Только-только улеглись страсти на Вершино-Дарасунском руднике, а в горнодобывающей отрасли Забайкалья новый скандал – президенту России пишут шахтеры Бум-Горохонского рудника, которые не получают кровно заработанные с августа. Об этой непростой ситуации в материале «Президенту России от голодающих шахтеров».

В ближайшие две недели Хилокский район обретет нового главы – его изберут депутаты районного Совета. Пока на пост претендуют четверо – Юрий Шишмарев, Петр Шипицын, Константин Серов и Борис Татлыбаев. О том, что из себя представляет каждый из кандидатов – в материале «Кому быть главой Хилокского района».

В последнее время в Краснокаменске много разговоров о Руднике № 6, но спасет ли он город от вымирания? Об этом в материале «Рудник № 6 – последняя надежда Краснокаменска».

В Новой Чаре из-за них объявили режим ЧС, а в Борзе родители боятся отпускать своих детей в школу – бродячие собаки атакуют жителей Забайкалья. Почему в Борзе никак не борются с бродячими животными? Ждут трагедии или речь идет об элементарной безалаберности ответственных лиц? Об этом в статье борзинского депутата Натальи Никифоровой «Бездомные псы нападают на юге и севере».

С сентября прошлого года нет никаких известий о жителе Сретенского района Сергее Павлове. Он отправился в лес за ягодой и после этого его никто не видел. Мать Сергея уверена, что ее сына убили. Об этом в расследовании Ефима Добрынина «Медведь – ягода – помощники убийц».   

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 48, который появится в местах распространения 29 ноября. В этот же день на сайте газеты станет доступна и PDF-версия газеты.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.