X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 15.12.2017. Сейчас в Чите -25°С
59,14 69,46 89,34
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 05.12.2017

Тема дня «Вечорка» № 49: кто сдал Лазуткина и кого сдал Телыч? Бензин по 100 рублей за литр – реальность!

На прошлой неделе читинский СИЗО широко распахнул свои двери для новых сидельцев – сначала туда прямиком из Хабаровска пожаловал экс-глава забайкальского здравоохранения Михаил Лазуткин, а затем хорошо знакомые для себя хоромы взялись обживать активные участники ОПГ «Ключевские. Эти и другие темы в «Вечорке» № 49, он поступил в продажу сегодня. На сайте газеты доступен и PDF-вариант номера.

«Уголовное дело в отношении экс-министра здравоохранения Забайкалья Михаила Лазуткина прояснило многие моменты в недавней истории региональной медицины. Неоправданные траты и бардак с госзакупками, неожиданные увольнения несогласных и прочие нелогичные вещи, вероятно, мотивированы взятками, в получении которых сегодня подозревают министра из команды экс-губернатора». Все перипетии задержания экс-министра читайте в материале «Арест Лазуткина: тайны Коко».

«Ключевские» пополняют СИЗО» - так называется материал нашего отдела расследований, его вы найдете на пятой полосе № 49. Силовики продолжают ликвидацию ОПГ «Ключевские». Задержанными на прошлой неделе оказались четверо человек, к которым ОМОН, полицейские и следователи нагрянули рано утром. Как и шестерых задержанных ранее их подозревают в совершении ряда тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе нашумевших убийств. Кроме того четыре бандита входили в окружение киллера группировки Владислава Телкина.

Бензиновую удавку на шее забайкальцев все туже затягивает монополист этого рынка в нашем регионе ПАО «Нефтемаркет» - на многих АЗС, расположенных в районах края, где никаких продавцов ГСМ кроме «Нефтемаркета» нет, цена бензина активно стремится к отметке 50 рублей. Цены на бензин и дизельное топливо в Забайкальском крае до конца этого года могут перешагнуть этот психологический барьер в 50 рублей и совсем недалек тот день когда топливо жители края будут покупать по 100 рублей за литр. Очередное повышение цен на АЗС «Нефтемаркет» подвигло жителей Борзи к активным действиям… Что будет дальше? Об этом в материале газеты «Банзин в Забайкалье становится «золотым».

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 49, который выйдет в свет уже завтра, 6 декабря. В этот же день номер газеты будет доступен на сайте издания.

aegi 12-30 05.12.2017

борзя: ДТ-47, 95-Й - 46, скоро и в Чите!

ХУА 11-23 06.12.2017

зюльзя: РГД-7, пи-3 - ДА - скоро и в Борзе!

Хуашке 08-25 07.12.2017

зюльзя: РГД-7, пи-3 - ДА - скоро и в Борзе!Это что написано?

Новосибирск 00-18 08.12.2017

Это что написано? Новосибирск ай 92 -32 р. Хорошечнооо

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.