X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 15.12.2017. Сейчас в Чите -23°С
59,14 69,46 89,34
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 05.12.2017

Тема дня Мать-одиночка просит помощи у читателей «Вечорки» и верит в чудо

В редакцию Народной газеты «Вечорка» обратилась жительница пос. Даурия Светлана Шестакова. Она в одиночку воспитывает двух сыновей. Недавно женщина тяжело заболела и семья осталась без средств к существованию.

На редакционную почту пришло письмо от Светланы Викторовны Шестаковой. Она инвалид третьей группы, живет в Даурии и одна воспитывает двоих детей. Старшему сыну Алексею 28 лет, он инвалид 1-ой группы (ДЦП). Несмотря на свою инвалидность он закончил 11 классов, заочно Новосибирский компьютерный колледж и занимается пауэрлифтингом. Младший Артем учится в 8-ом классе и также занимаетяс спортом.

Этим летом Светлана сильно заболела и теперь не может работать.

«Скоро Новый Год, а я не могу детям подарить подарки. Они надеются на новогоднее чудо, а кто им это чудо подарит? У газеты много возможностей, хотелось бы обратиться к людям, может быть, у кого-нибудь в кладовке лежат ненужные гири или штанга старенькая для Алёши и колонки для Артёма. Стыдно, конечно, просить, но так сложилось, что другого выхода нет. Говорят, что в Новый Год случаются чудеса. Может быть, чудо постучит в нашу дверь? Я не аферистка, сведения о нашей семье Вы можете получить в соц. защите Даурия, все необходимые документы можем предоставить в электронном виде. Спасибо», - пишет Светлана.

Если у кого-то из наших читателей есть возможность помочь Светлане и ее детям, сообщаем ее электронный адрес: jr4zgap@yandex.ru

И номер телефона – 8-914-488-5291.

Также вы можете сделать это через редакцию «Вечорки», сотрудники газеты обязательно передадут ваши дары Светлане и ее детям.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.