X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 15.12.2017. Сейчас в Чите -25°С
59,14 69,46 89,34
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Новости 06.12.2017

Тема дня Школьник из Улан-Удэ на радио «Маяк» рассказал о преследовании учителями

Учащийся школы №25 города Улан-Удэ республики Бурятия Андрей Цыдендамбаев принял участие в передаче на радио «Маяк» у Сергея Стиллавина и рассказал о давлении на него со стороны педагогического коллектива учебного заведения.

Имя Андрея Цыдендамбаева прозвучало на всю страну после его участия в передаче «Синияя птица» на федеральном телеканале «Россия-1». И как отметили ведущие, выступление конкурсанта из Бурятии было одно из самых ярких в номинации «Ораторское искусство». Его речь была проникновенна и остра. Также остра, как его смелая идея снять видеоролик о нечестных выборах школьного президента и выложить в интернет. С этого момента у парня начались проблемы с педагогическим коллективом 25-й школы, у которых видео вызвало бурю негативных эмоций. И неудивительно, на общее обозрение и обсуждение была выставлена гнилая система взаимоотношений внутри преподавательского состава и руководства 25-й школы.

Напомним, что Андрей Цыдендамбаев снял получасовой видеоролик о нечестных выборах президента школы, когда третий, незаявленный кандидат и не участвовавший в предвыборных дебатах, выиграл гонку. В ролике показаны интервью учащихся, их мнения по этому поводу, где они предполагают, что третьего кандидата назначило руководство школы. После выхода ролика Андрей уехал в Москву участвовать в конкурсе. И так получилось, что успех от участия в «Синей птице» совпал с шумихой вокруг скандального видеоролика.

После возвращения домой, Андрей по телефону принял участие в передаче «Маяк» с известным ведущим Сергеем Стиллавиным и рассказал в эфире об оказываемом на него давлении со стороны учителей, которым не понравилась творческая работа их воспитанника. Сергей Стиллавин пообещал ежедневно связываться с юношей и узнавать о положении дел.

При таком раскладе отец, естественно, не мог оставаться в стороне, когда его сына гнобят взрослые тетки всей толпой. Он написал на своей странице в соцсетях обращение к ним, где не стеснялся в выражениях и называл их …

Теперь в поддержку отца и сына многие жители Бурятии, да и пожалуй всей страны, пишут положительные комментарии с пожеланиями дальнейшего развития ораторского таланта и успешной развязки ситуации. Ведь у Андрея впереди выпускные экзамены.

Фото:ptica.tv

гром 17-37 06.12.2017

почему минобр не покритикует? а бесправных рабов учителей

ром 17-53 06.12.2017

президентские выборы в школе глупее ничего не придумаешь

яга 21-54 06.12.2017

Да этот отец просто зверь какой-то ))))) Не смог остаться в стороне и камент гневный в соц сетях написал... Этот сорвиголова небось еще и мемасиком свой пост снабдил )))))))

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.