X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.07.2018. Сейчас в Чите 17°С
Анонсы 12.12.2017

Тема дня «Вечорка» № 50: давай баяртай, удавка «Нефтемаркета» и криминальный министр в правительстве Ждановой

Ветераны труда из Агинского округа отправили письмо Наталье Ждановой и наполнено оно совсем не благодарностями. Тем временем и в правительстве губернатессы нашелся свой министр с криминальными корнями – это Александр Волков. «Нефтемаркет» же продолжает душить Забайкалье занебесными ценами на ГСМ. Эти и другие темы в «Вечорке» № 50, он поступил в продажу сегодня. На сайте газеты доступен и PDF-вариант номера.

Агинские ветераны обижены на власть. Стоит прочитать лишь один абзац из их письма, отправленного на имя Натальи Ждановой. Чтобы убедиться в этом:

«… наших избранников – депутатов мы видим только в дни предвыборных кампаний. Они жужжат как пчелы, а после избрания улетают на медоносы. Ставши чиновниками, они решают вопросы только собственного благополучия. Например, пекутся о доплатах к трудовым пенсиям чиновников, если даже в бюджете нет денег. А мы, голосуя за вас, надеялись, что многое изменится. Но время идет, а воз и ныне там».

Полный текст письма агинчан вы найдете на стр. 3 «Вечорки» № 50.

«Черной овцой» в правительстве Ждановой можно назвать министра природных ресурсов Александра Волкова, которого признали виновным в нарушении прав предпринимателя и неисполнении решения суда. По двум статьям УК его лишили права занимать госдолжности на 3,6 года и оштрафовали на 150 тыс. рублей. О похождениях министра Волкова читайте в материале «Ростехкошмар».

«Нефтемаркет» все туже сжимает удавку на шеях забайкальских автолюбителей. Цены растут с бешеной скоростью. Совсем недавно бензином был взят исторический рубеж в 40 рублей. Не за горами тот день, когда и цена в 50 рублей с лишком не будет вызывать шока. В Борзе такое положение дел терпеть не собираются и готовы к решительным действиям. О бьензиновых страданиях в материале «Забайкалье в бензиновой удавке «Нефтемаркета».

Эти и другие материалы читайте в «Вечорке» № 50, который выйдет в свет уже завтра, 13 декабря. В этот же день номер газеты будет доступен на сайте издания.

Ксю 10-21 12.12.2017

А,что Агинчанам,сейчас обижаться ,да скулить если стадный образ мышления.Так любят заглядывать в род своим ноенам.А кто против ,хоть исподтишка да сожрут.Сами хором, голосовали за обьединение.А потом винят Жамсуева Б.Б.А теперь Жданова Н.Н.,крайняя.К чему стремились,то и получили.После драки ,чего кулаками размахивать.У себя там разберитесь и не ищете ,кто виноват?!

Хрю 10-51 12.12.2017

А,что Агинчанам,сейчас обижаться ,да скулить если стадный образ мышления.Так любят заглядывать в род своим ноенам.А кто против ,хоть исподтишка да сожрут.Сами хором, голосовали за обьединение.А потом винят Жамсуева Б.Б.А теперь Жданова Н.Н.,крайняя.К чему стремились,то и получили.После драки ,чего кулаками размахивать.У себя там разберитесь и не ищете ,кто виноват?! Купите газету и прочитайте, а затем лишь защищайте своих мздоимцев.

11-21 12.12.2017

надо было горбатого не допускать до корыта,начало всех бед с его ёбаной пересрайкай теперь поезд ушёл

верх-усугли 15-35 14.12.2017

А у нас в Верх-Усуглях " исторический рубеж" цены бензина( 92) - 45.20, а к 2018 г. возможно еще повысится. Жируют хозяева "Нефтемаркета".

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.