X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.07.2018. Сейчас в Чите 24°С
Новости 12.12.2017

Декриминализация В одном из сел Тунгокоченского района Забайкалья орудует педофил-садист

При этом руководство местной школы, глава администрации и родители обо всем знают, но прикрывают насильника – уверена сестра одного из изнасилованных мальчиков.

- Родители мальчиков молчали из-за позора, боязни и угроз за свои жизни и жизни своих детей. Директор боялась за честь и репутацию школы, ведь, как это ни странно, на директора, отличника просвещения, заслуженного учителя ляжет такая тень … - пишет автор письма А.Б.

По ее словам, детей насилует один из старшеклассников, в семье которого педофилия передается по наследству.

- Родился … и рос в полной семье, хотя воспитанием явно не блещет. Да и папа … (земля ему пухом) в молодости тоже в извращенной форме на пару со своим шурином … изнасиловали молодого парня …, - пишет сестра одной из жертв педофила.

Автор письма утверждает, что насильник с головы до ног пропитан тюремной романтикой и живет по «ауешным» понятиям. Это лишний раз подтверждает версию «Вечорки» о том, что именно криминальная субкультура АУЕ (арестантский уклад един-ред.) является базисом российского ЛГБТ-движения.

Сестра бедного мальчика слезно умоляет «Вечорку» опубликовать ее письмо. Однако закон запрещает нам называть фамилии, школу и даже населенный пункт, где творятся описанные в письме преступления. Данную информацию косвенно подтвердили районные источники «Вечорки».

Орфография и пунктуация автора в цитатах из письма сохранены. Все имена детей - как насильника, так и изнасилованных - а также должностных лиц, прикрывающих преступника, названия населенных пунктов имеются в распоряжении редакции.

Фото: Куда ни пойдешь, педофила найдешь

Фото из архива «Вечорки»

Стасик 18-25 12.12.2017

Ну не может Праницкий без жопной темы и без упоминания ЛГБТ движения.Сколько ж эти гомосеки платят ему за свою рекламу,а?

Классика 18-28 12.12.2017

Ну не может Праницкий без жопной темы и без упоминания ЛГБТ движения.Сколько ж эти гомосеки платят ему за свою рекламу,а? Вы—мразь!

Стасик 19-01 12.12.2017

Вы—мразь! Это еще с какого перепугу?

Надежда7575 19-29 12.12.2017

А чего ждете-то, собрались и разорвали его, если думаете, что родственники его побегут в полицию, рвите вместе с родственниками. Но сидеть и бояться когда ваших детей насилуют, мне не понятно

привычно 19-59 12.12.2017

А чего ждете-то, собрались и разорвали его, если думаете, что родственники его побегут в полицию, рвите вместе с родственниками. Но сидеть и бояться когда ваших детей насилуют, мне не понятно Да успокойтесь,у Кантимира темы исчерпаны,вот он и начал слухи разные искажать.Когда проверят,выяснится что это очередной его бред.

20-00 12.12.2017

Ну не может Праницкий без жопной темы и без упоминания ЛГБТ движения.Сколько ж эти гомосеки платят ему за свою рекламу,а? Видимо много.Ни в одном СМИ Забайкалья их не упоминают.Только здесь постоянно про них пишут.Деньги не пахнут,как говорит Кантик.

яга 20-17 12.12.2017

Я может чего-то не понимаю.... В полицию им идти стыдно и боязно, а опубликовать фамилии, школу слезно просят. Пуаро быть необязательно, чтоб вычислить кто это написал. Это ваще что-то ненормальное, их ребенка, типа, насилуют, а они дружно молчат и в газеты письма пишут

яга 20-18 12.12.2017

Может кто-то врет ,нее ?

Ира 23-02 12.12.2017

Я может чего-то не понимаю.... В полицию им идти стыдно и боязно, а опубликовать фамилии, школу слезно просят. Пуаро быть необязательно, чтоб вычислить кто это написал. Это ваще что-то ненормальное, их ребенка, типа, насилуют, а они дружно молчат и в газеты письма пишутМдяяя... Сразу видно, люди гороцкие... ничего не понимают в обычной жизни, особенно тех пунктов, где все друг друга знают. И заметьте! Ещё и пытаются со своей какой-то колокольни долбанной давать оценку ситуации! Я в шоке от куриц с высоким IQ...(: Считаю, что в данной ситуации со стороны виднее и нужно перебороть всякий стыд и, пытаться бороться с тварями, помогать потерпевшим( а их там, видимо, не один мальчик уже!!!). Пора гнобить АУЕ если не статьёй за экстремизм, так равнозначным рассчётом. Изнасиловал мальчика- педофил. Знай! Что в м.л.с. тебя ждёт та же "прелесть". Надеюсь. А вообще... надо истреблять таких. Тут ауе-не ауе. Это голубизна, за которую так радует Гейропа...

Ира 23-09 12.12.2017

Мдяяя... Сразу видно, люди гороцкие... ничего не понимают в обычной жизни, особенно тех пунктов, где все друг друга знают. И заметьте! Ещё и пытаются со своей какой-то колокольни долбанной давать оценку ситуации! Я в шоке от куриц с высоким IQ...(: Считаю, что в данной ситуации со стороны виднее и нужно перебороть всякий стыд и, пытаться бороться с тварями, помогать потерпевшим( а их там, видимо, не один мальчик уже!!!). Пора гнобить АУЕ если не статьёй за экстремизм, так равнозначным рассчётом. Изнасиловал мальчика- педофил. Знай! Что в м.л.с. тебя ждёт та же "прелесть". Надеюсь. А вообще... надо истреблять таких. Тут ауе-не ауе. Это голубизна, за которую так радует Гейропа...Плиать, ты ментов сельских видела когда-нибудь, курица,не? Тем ваапшэ пох, лишь бы в карман капало... Кто из нормальных жителей, да ещё и с такой щекотливой проблемой пойдёт к этим мразям? Ни один не пойдёт! Они над ними ржать в отделе будут! 100% думаю.Поэтому, какое доверие может быть к современной полиции-милиции? Да они сами(менты-пенты) в ж*пу до ужаса боятся, либо только этого и любят. Простите за грубость.Это моё, чисто, предположение.:):):)

Ира 23-16 12.12.2017

Мдяяя... Сразу видно, люди гороцкие... ничего не понимают в обычной жизни, особенно тех пунктов, где все друг друга знают. И заметьте! Ещё и пытаются со своей какой-то колокольни долбанной давать оценку ситуации! Я в шоке от куриц с высоким IQ...(: Считаю, что в данной ситуации со стороны виднее и нужно перебороть всякий стыд и, пытаться бороться с тварями, помогать потерпевшим( а их там, видимо, не один мальчик уже!!!). Пора гнобить АУЕ если не статьёй за экстремизм, так равнозначным рассчётом. Изнасиловал мальчика- педофил. Знай! Что в м.л.с. тебя ждёт та же "прелесть". Надеюсь. А вообще... надо истреблять таких. Тут ауе-не ауе. Это голубизна, за которую так радует Гейропа... Ты сама курица безмозглая.

они такие 04-20 13.12.2017

Мдяяя... Сразу видно, люди гороцкие... ничего не понимают в обычной жизни, особенно тех пунктов, где все друг друга знают. И заметьте! Ещё и пытаются со своей какой-то колокольни долбанной давать оценку ситуации! Я в шоке от куриц с высоким IQ...(: Считаю, что в данной ситуации со стороны виднее и нужно перебороть всякий стыд и, пытаться бороться с тварями, помогать потерпевшим( а их там, видимо, не один мальчик уже!!!). Пора гнобить АУЕ если не статьёй за экстремизм, так равнозначным рассчётом. Изнасиловал мальчика- педофил. Знай! Что в м.л.с. тебя ждёт та же "прелесть". Надеюсь. А вообще... надо истреблять таких. Тут ауе-не ауе. Это голубизна, за которую так радует Гейропа...

они такие и 04-31 13.12.2017

Мдяяя... Сразу видно, люди гороцкие... ничего не понимают в обычной жизни, особенно тех пунктов, где все друг друга знают. И заметьте! Ещё и пытаются со своей какой-то колокольни долбанной давать оценку ситуации! Я в шоке от куриц с высоким IQ...(: Считаю, что в данной ситуации со стороны виднее и нужно перебороть всякий стыд и, пытаться бороться с тварями, помогать потерпевшим( а их там, видимо, не один мальчик уже!!!). Пора гнобить АУЕ если не статьёй за экстремизм, так равнозначным рассчётом. Изнасиловал мальчика- педофил. Знай! Что в м.л.с. тебя ждёт та же "прелесть". Надеюсь. А вообще... надо истреблять таких. Тут ауе-не ауе. Это голубизна, за которую так радует Гейропа... вот смотри подружка .( хотя ты мне ни какая не подружка ) о чём ты говоришь . в лагерях понятия стали такие же --"рука руку греет " ( кто был тот поймёт ) так они (такие ) ЕЩЁ И АВТОРИТЕТАМИ СТАНОВЯТСЯ и кто и их в этом мире судить будет ? суд устранился ещё в начале в виде вынесения приговора ... а дальше ...? ... а дальше этот приговор идёт с человеком -- и тот кто понял свою вину она его убьёт ! .... или его убьют --- а если он не виноват ???

правда 04-48 13.12.2017

вот вы пишите пишите а ведь даже под носом -- то асфальт раздолбанный то крыша смотрит с соседнего дома на тебя кривой улыбкой а может и сосулька упадёт не дай Бог в лютую зиму и в не нужный час . а где и синичка помощи попросит деток своих прокормить да перезимовать им человек поможет и с весной она прилетит не одна и поклонится .спасибо вам люди . спасибо.

Ира 13-25 13.12.2017

вот смотри подружка .( хотя ты мне ни какая не подружка ) о чём ты говоришь . в лагерях понятия стали такие же --"рука руку греет " ( кто был тот поймёт ) так они (такие ) ЕЩЁ И АВТОРИТЕТАМИ СТАНОВЯТСЯ и кто и их в этом мире судить будет ? суд устранился ещё в начале в виде вынесения приговора ... а дальше ...? ... а дальше этот приговор идёт с человеком -- и тот кто понял свою вину она его убьёт ! .... или его убьют --- а если он не виноват ??? Ну да. авторитетами становятся педофилы, застращавшие малолеток сексуальным опусканием.(: Мир перевернулся, епрст...(: А попробуй этот педофил-дегенерат опустить или оскорбить не малолетку, а хотя бы ровесника или постарше. Там точно, как говорил здесь некий человек под ником "лысый" "очко сразу порвут". А тут за ребятишек вступиться некому, возможно без отцов растут с мамашками да бедненько. Не отбойные, смирные, у кого-то заниженная самооценка, воли ноль... Да ещё и в школе и в полиции от них отмахиваются, чтобы дальше свои ж*опы на лакомых местах наращивать...Удобно полицаи устроились: легли под ауе... Или глаза шарфиком повязали, чтобы ничего не видеть, пока, наконец, стая ауе опять не прибежит и не разобьёт им отдел в очередной раз...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.