X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.01.2018. Сейчас в Чите -25°С
56,58 69,39 88,36
Теперь вечорку можно купить онлайн!
Анонсы 07.01.2018

Тема дня Второй в этом году номер газеты «Вечорка» выйдет в свет 10 января

Пока другие печатные СМИ Забайкальского края только-только собираются приступить к подготовке первых номеров 2018 года, ведущее издание региона газета «Вечорка» готовит к печати уже второй номер этого года. Он выйдет в свет 10 января.

Во втором номере 2018 года «Вечорка» завершит подведение итогов года минувшего и расскажет о том, что ждет жителей Забайкалья в наступившем году.

Год едва начавшись уже оказался отмечен целым рядом происшествий – в новогоднюю ночь от шальной петарды загорелся дом на углу улиц Бабушкина и 9-го Января.  Строение является памятником архитектуры и неоднократно «фигурировал» в проблемных публикациях народной газеты.

Через несколько минут после начала пожара на месте происшествия работала репортерская группа «Вечорки». Обо всех итогах расследования читайте в «Вечорке» № 2.

Расскажут журналисты газеты и том, как забайкальцы встречали Новый год, а также напомнят о традициях встречи новогодних праздников, а их у забайкальцев впереди еще очень много – Старый Новый год и, конечно, новый год по лунному календарю. До его встречи еще целый месяц, значит, есть еще время, чтобы вспомнить о его традициях и истории.

За несколько дней нового года в редакцию «Вечорки» пришла масса писем. Часть из них вы увидите на страницах газеты. Есть среди писем одно коллективное – его подписали более 140 жителей Оловяннинского района. В своем послании они обращаются к властям региона с требованием разобраться с деятельностью главы региона Андрея Антошкина.

Читайте на страницах «Вечорки» в наступившем году только самые интересные и актуальные материалы.

Напоминаем, «Вечорка» № 2 выйдет в свет 10 января. В этот же день газета станет доступна и на сайте издания в PDF-версии.

На фото: карикатура из «Вечорки» № 1. Кто станет героем карикатуры в «Вечорке» № 2.

Ира 16-17 07.01.2018

Вот же ж ёлы-палы... Я ещё Ваш выпуск №1(398) от 03.01.2018г. прочла не полностью.В руках держу щас. В натуре, так сказать. Это всё "Чёрная газета", ведь, виновата! Оторвала, понимаешь ли, моё драгоценное время на своё тщательное изучение.Я клянусь Вам, Владимир Иванович, что такой досадной ситуации, как с прежними номерами за прошлый год... у меня не возникнет оказии больше!:):):) Без прочитки кыске в лоток, в потёмках, не отправятся больше... Вот Вы "рожаете"! Оперативно! Стремительно. Читать не успеваю(:Не в пример "Чёрной газете"...

Транссексуал 17-59 07.01.2018

Вот же ж ёлы-палы... Я ещё Ваш выпуск №1(398) от 03.01.2018г. прочла не полностью.В руках держу щас. В натуре, так сказать. Это всё "Чёрная газета", ведь, виновата! Оторвала, понимаешь ли, моё драгоценное время на своё тщательное изучение.Я клянусь Вам, Владимир Иванович, что такой досадной ситуации, как с прежними номерами за прошлый год... у меня не возникнет оказии больше!:):):) Без прочитки кыске в лоток, в потёмках, не отправятся больше... Вот Вы "рожаете"! Оперативно! Стремительно. Читать не успеваю(:Не в пример "Чёрной газете"... Володя,ты в женском платье все праздники сидишь что ли?В роль вошёл,смотри,скоро и пол сменишь таким макаром.Нашего полка прибудет.

Ира 18-42 07.01.2018

Я- натуральная баба,ДА!!! Русская. С титьками и жопой. 45 лет. При чём тут 46-ти летний, мой почти ровесник, мужчина? Главный редактор этой любимой всеми забайкальцами газеты,а?

Ира 19-05 07.01.2018

Я сижу тут, ущербный, к Вашему сведению,уже с ноября 2013 - го года!Все праздники-да! Прошу прощения у всех, ежели когда-то, по состоянию здоровья, сделала тут "прогулы"...Пол я тебе, скорее сменю, чем себе. Одним ударом по башке твоей глупой. И да! Роли я не меняю. Все ЛГБТ это уяснили, знают, согласились и смирились. Вопросы есть ещё к дерзкой Ире?

Вика 11-07 08.01.2018

Я сижу тут, ущербный, к Вашему сведению,уже с ноября 2013 - го года!Все праздники-да! Прошу прощения у всех, ежели когда-то, по состоянию здоровья, сделала тут "прогулы"...Пол я тебе, скорее сменю, чем себе. Одним ударом по башке твоей глупой. И да! Роли я не меняю. Все ЛГБТ это уяснили, знают, согласились и смирились. Вопросы есть ещё к дерзкой Ире? Ты не дерзкая,ты глупая и пьяная.

Ира 11-29 08.01.2018

Ты не дерзкая,ты глупая и пьяная.Спасибо, Вика, за комплимент! Я трезвая, как пьяная и пьяная, как трезвая. Какие уж глупые вопросы задают презренные представители ЛГБТ, такие глупые ответы и получают. Чему ты удивляешься?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.