X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.10.2018. Сейчас в Чите 4°С
Новости 08.01.2018

Тема дня В Забайкалье за первую неделю 2018 года совершено 164 преступления

За первую неделю нового года, с 1 по 7 января, в Забайкалье зарегистрировано 164 преступления. Всего звонков и сообщений поступило более трех тысяч, - сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

По данным ведомства, полицейскими зарегистрировано 164 преступления. Большую часть из них составили кражи чужого имущества – 93 преступления, 13 грабежей, 18 фактов причинения вреда здоровью, 11 мошенничеств и 1 разбой.

Кроме того, пресечено девять наркопреступлений и четыре факта незаконного оборота оружия. Нашлись 27 человек, заявленных без вести пропавшими. Свыше 100 забайкальцев привлечены к ответственности за появление в общественных местах в нетрезвом состоянии.

Фото: vladtime.ru

Ира 11-37 08.01.2018

Всё. Уже почти пережили праздники.(: Завтра - рабочий день! Осталось старый новый год не забыть и скромненько встретить. И до 23 февраля можно жить спокойно. Без хлопушек, взрывалок,салютов, бабахов, кои так уже реально поднадоели...(: Некоторые есть бедненькие,да(: На их запойные лица страшно смотреть... Ибо весь год видишь трезвым и занятым, а тут с распухшими от ежедневной внутренней дезинфекции организьма рожей. Это не лицо уже. Нет. Это именно РОЖА(:(:(: Аж жалко становится. Видимо, сложно таким остановиться...

Ира 11-46 08.01.2018

И вообще.Возле храма на вокзале в Чите вся территория огорожена металлическим забором, как частная собственность. Всё до сих пор под замком. Никто не имеет права зайти на её территорию и даже просто посидеть на лавочке! Вот такое "гостеприимство" у читинских попов. А в этом селе люди веками жили спокойно. А теперь они вынуждены терпеть потоки машин,пыль по улицам от них и толпы незнакомых людей в лесу. Каждое лето(!) и неизвестно ещё сколько раз в году...И никто у них, местных жителей-старожилов ( урлукцев) не спрашивает: можно ли нравится им это или нет, что попы открыли у них "мекку", что лес будет загажен и т.д. Наглость выпрашивать деньги у людей на фильм, раскручивать "мекку" и наживаться на этом!

Ира 12-02 08.01.2018

И вообще.Возле храма на вокзале в Чите вся территория огорожена металлическим забором, как частная собственность. Всё до сих пор под замком. Никто не имеет права зайти на её территорию и даже просто посидеть на лавочке! Вот такое "гостеприимство" у читинских попов. А в этом селе люди веками жили спокойно. А теперь они вынуждены терпеть потоки машин,пыль по улицам от них и толпы незнакомых людей в лесу. Каждое лето(!) и неизвестно ещё сколько раз в году...И никто у них, местных жителей-старожилов ( урлукцев) не спрашивает: можно ли нравится им это или нет, что попы открыли у них "мекку", что лес будет загажен и т.д. Наглость выпрашивать деньги у людей на фильм, раскручивать "мекку" и наживаться на этом!Спасибо, что внимательно читаете мои посты. Даже цитируете! Спасибо тому модератору, который пропустил хоть это! Предыдущий пост мой модератор не пропустил. Ненормативной лексики там не было. А то Яга щас орать опять будет на меня, что я пьяная хамка. Там был вопрос, может не так сформулировала, не знаю..."Кто хотя бы извинится из попов за всё, что они натворили? За смерть "паломников" 12.06.2017 г." Все, почему-то, начинают винить дорожников, водителей, автобусы... даже посмертно. И ни одного попа ещё в каталажку показательно не посадили у нас, как потенциальных убийц, которые своими мифами забили головы ведОмым и не обеспечили им нормальный отдых, запрет на передвижение ночью по опасным хребтам, что повлекло смерть двух и более лиц! Ни о страховках речи нет, ни об их ответственности. Угробили людей, как собак и только за упокой их помолиться могут. А теперь ещё и фильмы-рекламы-завлекухи снимают. Одно дело хор бабушек снять- всем смотреть приятно будет. А другое дело бизнес на поток ставить.Жертвы 12.06.2017 г.( по их вине) их не останавливают, видимо. Ещё не известно сколько таких погибнет...

Факт 14-12 08.01.2018

Спасибо, что внимательно читаете мои посты. Даже цитируете! Спасибо тому модератору, который пропустил хоть это! Предыдущий пост мой модератор не пропустил. Ненормативной лексики там не было. А то Яга щас орать опять будет на меня, что я пьяная хамка. Там был вопрос, может не так сформулировала, не знаю..."Кто хотя бы извинится из попов за всё, что они натворили? За смерть "паломников" 12.06.2017 г." Все, почему-то, начинают винить дорожников, водителей, автобусы... даже посмертно. И ни одного попа ещё в каталажку показательно не посадили у нас, как потенциальных убийц, которые своими мифами забили головы ведОмым и не обеспечили им нормальный отдых, запрет на передвижение ночью по опасным хребтам, что повлекло смерть двух и более лиц! Ни о страховках речи нет, ни об их ответственности. Угробили людей, как собак и только за упокой их помолиться могут. А теперь ещё и фильмы-рекламы-завлекухи снимают. Одно дело хор бабушек снять- всем смотреть приятно будет. А другое дело бизнес на поток ставить.Жертвы 12.06.2017 г.( по их вине) их не останавливают, видимо. Ещё не известно сколько таких погибнет... А ты пьяная хамка и есть.Самоопределение-это хорошо.

Ира 14-19 08.01.2018

А ты пьяная хамка и есть.Самоопределение-это хорошо. А где ты здесь хамку усмотрел? И почему она пьяная? Или другим маразматикам наслово веришь? Вот такие тупые и пишут тут. И ещё себя умницами считают. Парадокс?

15-11 08.01.2018

А где ты здесь хамку усмотрел? И почему она пьяная? Или другим маразматикам наслово веришь? Вот такие тупые и пишут тут. И ещё себя умницами считают. Парадокс? Поддержу Факта. Ты своими легкомысленными перлами (мягко говоря) смуту сеешь. Не более. Может книжку напиши какую-нибудь, раз писать так хочется. Будете вместе с Ведерниковым - писатели новой Забайкальской формации. Пока писать будешь, тебя в комментариях может видно не будет? Спрашиваю с надеждой

Ира 18-30 08.01.2018

Поддержу Факта. Ты своими легкомысленными перлами (мягко говоря) смуту сеешь. Пока писать будешь, тебя в комментариях может видно не будет? Спрашиваю с надеждой Какую смуту? Я говорю то, что Вам в глаза бы могли сказать урлукцы. Это их земля и их собственность. Какого рожна все шарятся по их огороду, ища "сокровища", без их разрешения? Кто все эти толпы людей и чего они в лесу потеряли? Возле храма-то вон, даже на территорию не пускают на лавочке посидеть. Который на вокзале. В Чите. Чего боятся? Что намусорят? Осквернят? Помешают? Ведерников про своё пишет.Пусть пишет. Не нравится-не читай. А я про своё...Да и много людей несогласных с позицией попов.Достаточно отзывы почитать. Всех затыкать будешь?

Ира 20-53 08.01.2018

Колхоз "Родина" был?- Ликвидировали. Кто-то модуль открывал по переработке овощной продукции-задавили. Аэродром открывали-закрыли. И никому не интересно, где сельчанам работать.(!) А может школу отремонтировать, новую построить,клуб, садики, больницу, мясокомбинат, молокопереработку,пункт сдачи грибов и ягод, гостиничный комплекс для "туристо-аморале"( чтобы не гибли), пекарни построить, что-нибудь ещё... Что нужды, думаете, у людей нет? Не всё спирт рекой(: Сколько одна путёвка "паломником" стоит? Пропускная способность? Почему деньги оседают в карманах "отцов святых"? Почему не в фонде развития села? Отговорки о восстановлении колодцев отшельников, строительстве руками же сельских мужиков маленькой кельи, крестов и т.д. и т.п. не принимаются.

21-49 08.01.2018

Колхоз "Родина" был?- Ликвидировали. Кто-то модуль открывал по переработке овощной продукции-задавили. Аэродром открывали-закрыли. И никому не интересно, где сельчанам работать.(!) А может школу отремонтировать, новую построить,клуб, садики, больницу, мясокомбинат, молокопереработку,пункт сдачи грибов и ягод, гостиничный комплекс для "туристо-аморале"( чтобы не гибли), пекарни построить, что-нибудь ещё... Что нужды, думаете, у людей нет? Не всё спирт рекой(: Сколько одна путёвка "паломником" стоит? Пропускная способность? Почему деньги оседают в карманах "отцов святых"? Почему не в фонде развития села? Отговорки о восстановлении колодцев отшельников, строительстве руками же сельских мужиков маленькой кельи, крестов и т.д. и т.п. не принимаются. КСК был? - Ликвидировали. Это памятник предательству Забайкальского правительства и правительства г.Читы. Сам не знаю почему они не в тюрьме

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.