X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.12.2018. Сейчас в Чите -9°С
Новости 11.01.2018

Тема дня Подростка, отравившего детей наркотическими конфетами, будут судить в Чите

17-летний юноша летом 2017 года пропитал синтетическим наркотиком конфеты и угостил ими пятерых детей, которые затем попали в больницу.

- По версии следствия, обвиняемый, страдающий наркотической зависимостью,  4 июня 2017 года получил информацию о закладке для него наркотического средства в тайнике, оборудованном в заброшенном гараже возле одной из новостроек. Придя в условленное место, он забрал из тайника около 11,5 граммов наркотика, что является крупным размером. Оно предназначалось как для личного им потребления, так и для сбыта иным лицам. Юноша обработал наркотиком конфеты для дальнейшего сбыта потенциальным покупателям. Днем 5 июня 2017 года он пришел с этими конфетами в гости к своему несовершеннолетнему приятелю и умышленно угостил ими  его, трех его братьев и сестру в возрасте от 3 до 13 лет, - говорится на сайте прокуратуры.

Дети попали в больницу с признаками острого отравления неизвестным веществом. Одной из причин их отравления СМИ называли поедание конфет «Бешенная пчелка», которые производит принадлежащая президенту Украины фабрика «Рошен».

 

 

Ира 14-04 11.01.2018

Полоумный.(: Надо же до такого додуматься? Даже дурак может только отравой отравить только котёнка ( за что Бог простит), но не детей и людей...А если это не дурак.. разумеется, уг. ответственность. Для всех...

Димм 16-11 11.01.2018

"17-летний юноша летом 2027 года" в будущем совершил преступлении

Артем 17-12 11.01.2018

Полоумный.(: Надо же до такого додуматься? Даже дурак может только отравой отравить только котёнка ( за что Бог простит), но не детей и людей...А если это не дурак.. разумеется, уг. ответственность. Для всех... Прямая связь с Богом? Откуда весть, за что простит, а за что нет? Котёнка отравить это не грешно и нормально?

Ира 19-12 11.01.2018

Прямая связь с Богом? Откуда весть, за что простит, а за что нет? Котёнка отравить это не грешно и нормально?Это не нормально для нормального и простительно для больного.

Артем 01-20 12.01.2018

Это не нормально для нормального и простительно для больного. А отравить ребёнка для больного простительно?

Ира 11-56 12.01.2018

А отравить ребёнка для больного простительно?Артём, видимо, не понимает о чём я пишу? В моей практике было такое, когда больной человек отравил котёнка. Но я ему простила. Если бы больной отравил бы меня и детей-его бы положили на принудительное лечение. Если вполне здоровый человек травит детей ради интереса, азарта или "пошутить"... По нему плачет уголовная статья. Теперь ясно?

Ира 12-13 12.01.2018

У парня, как говорится, только жизнь началась, а он уже наркотиками балуется и распространяет. Это уже уг. статья. А умышленное "баловство" запихать их в конфеты для детей-это, понимаешь ли, уже другая статья уг. кодекса...(:

Артем 14-10 12.01.2018

Артём, видимо, не понимает о чём я пишу? В моей практике было такое, когда больной человек отравил котёнка. Но я ему простила. Если бы больной отравил бы меня и детей-его бы положили на принудительное лечение. Если вполне здоровый человек травит детей ради интереса, азарта или "пошутить"... По нему плачет уголовная статья. Теперь ясно? Вывод такой, что Вы Богом и являетесь, раз простили за котёнка. А юриспруденции меня учить не надо, сам знаю. Вопрос-то был о другом

Ира 15-01 12.01.2018

Вывод такой, что Вы Богом и являетесь, раз простили за котёнка. А юриспруденции меня учить не надо, сам знаю. Вопрос-то был о другомО чём был вопрос с Вашей стороны, о наиграмотнейший из уристов?:) Если "специалист" юриспруденции называет меня уже "Богом"... то да! Это наводит уже на некие мысли, знаете ли...Мысли об адекватности такого уриста, которому жаль погибшего котёнка.

Артем 15-09 12.01.2018

О чём был вопрос с Вашей стороны, о наиграмотнейший из уристов?:) Если "специалист" юриспруденции называет меня уже "Богом"... то да! Это наводит уже на некие мысли, знаете ли...Мысли об адекватности такого уриста, которому жаль погибшего котёнка. Всё ясно, разговор окончен.

Ира 15-17 12.01.2018

Всё ясно, разговор окончен.Нет. Постой-ка! Это мне теперь не ясно: что делает такой урист в юриспруденции? Ему само то работать ветврачом в зооклинике или в партию "Зелёных" надо, нууу или в зоозащитники какие-нибудь?

Ира 15-36 12.01.2018

Я не юрист. Но в данном случае, если подросток никогда не состоял на учёте в ПНД, а психолого-психиатрическая экспертиза покажет, что он нормальный..., только наркозависимый...это говорит о том, что его могут посадить. По двум статьям уголовного кодекса РФ. Он не больной, а наркозависимый. А это отягчающее обстоятельство. С таким уристом, как ты...ему сложно ждать от таких юристов какой-либо "защиты". Боги и котята тут ни при чём.

Артем 16-24 12.01.2018

Я не юрист. Но в данном случае, если подросток никогда не состоял на учёте в ПНД, а психолого-психиатрическая экспертиза покажет, что он нормальный..., только наркозависимый...это говорит о том, что его могут посадить. По двум статьям уголовного кодекса РФ. Он не больной, а наркозависимый. А это отягчающее обстоятельство. С таким уристом, как ты...ему сложно ждать от таких юристов какой-либо "защиты". Боги и котята тут ни при чём. Пусть и небольшое количество Ваших комментариев выше привело меня к стойкому убеждению, что таких людей как Вы стоит избегать. И дело даже не в отсутствии способности сострадать не только своим близким, а в излишней самовлюбленности вкупе с чрезмерной уверенностью в своей правоте, которую кроме как нападением и оскорблениями Вы отстаивать не можете. Вы не желаете даже попытаться понять вопросы собеседника, а Ваши комментарии, которые Вы, вероятно, считаете ответами на них, демонстрируют отсутствие какой-либо логики и элементарную невоспитанность. Надеюсь, что теперь Вам понятно, почему разговор окончен?

Ира 16-56 12.01.2018

Пусть и небольшое количество Ваших комментариев выше привело меня к стойкому убеждению, что таких людей как Вы стоит избегать. И дело даже не в отсутствии способности сострадать не только своим близким, а в излишней самовлюбленности вкупе с чрезмерной уверенностью в своей правоте, которую кроме как нападением и оскорблениями Вы отстаивать не можете. Вы не желаете даже попытаться понять вопросы собеседника, а Ваши комментарии, которые Вы, вероятно, считаете ответами на них, демонстрируют отсутствие какой-либо логики и элементарную невоспитанность. Надеюсь, что теперь Вам понятно, почему разговор окончен?А почему он окончен? Вы на личности, пожалуйста, не переходите. А лучше адекватно и чётко сформулируйте свой вопрос. Я смысл его не поняла. Вашего вопроса...:)

Ира 23-07 12.01.2018

Пусть и небольшое количество Ваших комментариев выше привело меня к стойкому убеждению, что таких людей как Вы стоит избегать. И дело даже не в отсутствии способности сострадать не только своим близким, а в излишней самовлюбленности вкупе с чрезмерной уверенностью в своей правоте, которую кроме как нападением и оскорблениями Вы отстаивать не можете. Вы не желаете даже попытаться понять вопросы собеседника, а Ваши комментарии, которые Вы, вероятно, считаете ответами на них, демонстрируют отсутствие какой-либо логики и элементарную невоспитанность. Надеюсь, что теперь Вам понятно, почему разговор окончен?АртЁма! Солнышко ты моё! Если ты так будешь рассуждать по жизни...То ты точно "далеко пойдёшь"(: Точнее, не дальше мамкиной юбки...(:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.