X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2018. Сейчас в Чите 7°С
Новости 12.01.2018

Тема дня Семья алкашей из Забайкалья угробила двухмесячную дочь в Новый год

Официальная причина - Синдром внезапной детской смерти - однако младенец мог погибнуть и после падения из рук пьяной мамаши и от переохлаждения.

По информации источника «Вечорки», трагедия произошла в первый день Нового года в одном из сел Хилокского района.

- Поздно вечером медики приехали по вызову в неблагополучную семью. Помимо погибшей малышки в доме находилась ее двухлетняя сестра и их пьяный отец. Сначала думали, что младенца попросту заморозили - дома стояла минусовая температура, а старшая девочка была почти раздета. Мужчина никаких мер для обогрева не предпринимал - согрелся изнутри и сидел в куртке, - рассказал источник.

Экспертиза установила, что жизнь девочки оборвалась из-за синдрома внезапной смерти, однако не исключено, что девочка могла пострадать из-за пьяной матери. Со слов собеседника «Вечорки», селяне видели, как женщина, возвращаясь из гостей, уронила дочь, а затем сама упала на нее.

- Женщине 26 лет, но у неё уже четверо детей от разных мужчин. Двух старших ребятишек у нее отняли, но она в третий раз вышла замуж и родила еще двух дочерей. После трагедии двухлетнюю девочку забрали и отправили в ЦРБ, - добавил источник.

Защитник 23-08 12.01.2018

Стерелизовать таких

Ира 23-59 12.01.2018

Стерелизовать такихБесполезно! Рожать-то хочется!:) И рожается. Надо изымать детей у таких. Жалко малыша.Служба опёки не смотрит, как всегда за такими.(: Уже хватило на всю страну детей, замороженных в бане на б. Острове в Чите. Вся страна плакала, глядя на маленькую девочку с отнятыми ступнями.(:(:(:

Ира 00-35 13.01.2018

А вообще, в гинекологии, в нашей стране, практика стерилизации врачами, по якобы(!!!), медицинским показаниям, очень печальна (статистика).(: Стерилизуют вполне нормальных совсем молоденьких девчушек и женщин. Которые вполне могли бы быть примерными и заботливыми мамами для своих детей...(:А тут вроде замужем... туды-сюды... закон не позволяет. Это не то что неразбериха. Это, порой, уму непостяжимо...(:

Ирина мама 01-02 13.01.2018

Твари!!! Лучше б сами внезапно... малыш то в чем виноват? Конечно забирать. Деткам лучше будет. Упала она пьяная... алкашня. На мужа алкаша то чего то не упала. МРАЗЬ!!!

Ира 01-10 13.01.2018

Твари!!! Лучше б сами внезапно... малыш то в чем виноват? Конечно забирать. Деткам лучше будет. Упала она пьяная... алкашня. На мужа алкаша то чего то не упала. МРАЗЬ!!!Да просто там, где пьют( муж и жена), да ещё и в частном доме, где нужно заботиться об отоплении...А они с пьяных шар, извините, подняться не могут, мужик, блин, в куртке сидит и под градусом... температуру воздуха не чует в доме..."Мать" в 26 лет лишена прав уже на двоих детей и падает пьяная на дитя...Ужасно(: Такую надо стерилизовать. Я согласна.

Ира 01-31 13.01.2018

Но даже в этой ситуации я, если бы была гинекологом-женщиной, не стала бы её стерилизовать.Просто видела случаи реальные...Лучше Вам их не видеть. Честно.

Гость 11-35 13.01.2018

ГЕНОЦИД

Ира 11-48 13.01.2018

Ведь, есть же русская пословица: "Когда в семье пьёт мужик-один угол горит в избе, когда в семье пьёт женщина-горят все углы уже"...(: По идее, когда муж выпивает, жена должна его удерживать от такого и никогда не пить совместно с ним на глазах у детей. Поскольку многие женщины так и спиваются сами, а мужику-хоть бы хны...И не употреблять спиртные напитки с детьми, даже если они уже не маленькие. А у нас посмотришь, бывают и случаи, когда родители, чтобы "догнаться"-отправляют детей несовершеннолетних в магазин за бухлом и куревом.Вместо того, чтобы самим сходить, а лучше бы остановиться...

Ланка 21-14 14.01.2018

ГЕНОЦИДГость ты посмотри значение слова геноцид. Дети беззащитны, когда у родителей мозгов нет совсем. Я поддерживаю жесткую позицию органов опеки в таких случаях. Детей из таких семей однозначно изымать. И упростить максимально процедуру установления опеки или усыновления.

Ekaterina 13-44 15.01.2018

Царствия небесного малышке. мамашам таким в аду гореть.

Ира 15-24 15.01.2018

Гость ты посмотри значение слова геноцид. Дети беззащитны, когда у родителей мозгов нет совсем. Я поддерживаю жесткую позицию органов опеки в таких случаях. Детей из таких семей однозначно изымать. И упростить максимально процедуру установления опеки или усыновления.Самое парадоксальное, что детишки из таких семей самые смышлёные и выживаемые. Главное, чтобы попали в руки к сознательным, любящим и не алчным родителям( опекунам), которые хотят, не боятся, могут и делают.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.