X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 25.05.2018. Сейчас в Чите 6°С
Новости 10.02.2018

Тема дня В Читинском районе задержали очередного «черного лесоруба»

Вблизи села Танха Читинского района сотрудники полиции задержали жителя села Новотроицк за незаконной рубкой сосен. Всего лесоруб успел повалить 30 деревьев, сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Забайкальскому краю.

Сотрудники полиции при проведении оперативных мероприятий в лесном массиве вблизи села Танха задержали жителя села Новотроицк, который спилил 30 деревьев породы сосна, не имея на это разрешения. На месте незаконной рубки стражи порядка обнаружили и изъяли бензопилу и автомашину УАЗ.

В отношении «черного лесоруба» возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 260 УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Кроме того, за минувшие сутки сотрудники полиции задержали подозреваемых еще в трех аналогичных преступления. Незаконные рубки были выявлены в Сретенском, Калганском и Шилкинском районах Забайкалья.

08-12 12.02.2018

Задолбали козлы лес пилить. Чтобы дерево вырастить требуются десятилетия. Не всякий даже способен вдуматься в это значение. Вместо того чтобы знания в школе получить и правильно организовать свою жизнь, ума хватает только на воровство. А ворованное прожирается и спускается в унитаз. Прекратите гадить в лесу, Твари !!!!!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.