X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 25.05.2018. Сейчас в Чите 6°С
Новости 12.02.2018

Тема дня Власти Забайкалья выгнали из квартиры депутата Госдумы

Без читинской крыши над головой остался один из депутатов Государственной Думы от Забайкалья. В нижнюю палату Российского Парламента он прошел по спискам одной известной партии. 

 - Квартиру в Чите ему выделил еще экс-губернатор Ильковский. Однако, перебравшись в Москву, депутат и не думал ее освобождать. Властям пришлось прибегнуть к «силовым» методам, - заявляют сотрудники отдела расследований «Вечорки», которые провели собственное расследование вокруг спорной депутатской жилплощади. 

Кого и за что власти региона выкинули из квартиры на улицу, невзирая на его депутатский статус?

Ответы на эти вопросы в свежей «Вечорке» № 7, который появится в продаже 14 февраля. 

На фото: фрагмент будущей тематической карикатуры «Вечорки».

Шагал 22-46 12.02.2018

Судя по жопе—Поздняков.

Бегал 04-04 13.02.2018

С тайной надеждой. А может Кулиева? Ее в избирательном округе (тем более то, что изображено газетой никто не видел). Вопрос: сколько у нас нормальных депутатов? (От Забайкалья).

11-02 13.02.2018

Честно говоря столько негатива к депутатам. Может их вообще не избирать - так как депутаты дескридитируют своё положение необходимо вводить уголовную ответственность по результатам их депутатской деятельности. Полагаю, что за свой депутатский срок если депутат не выполнил обещанную программу, то он должен нести уголовную ответственность и вернуть все выплаченные ему за время депутатства деньги. А так они сладко жрут, спят, отдыхают, а потом нам ещё и жопу показывают. Доложны отвечать

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.