X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.12.2018. Сейчас в Чите -12°С
Новости 07.03.2018

Тема дня Наркоторговцы, пытавшиеся продать в Чите 5 кг «синтетики» на 15 млн, заработали 51 год на шестерых

Забайкальский краевой суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 6 членов преступного сообщества, продававшим в Чите наркотики за биткоины. Они приговорены к разным срокам наказания - от 5 до 11 лет колонии строгого режима.

По информации прокуратуры Забайкалья, в состав ОПГ вошли пятеро читинцев и один житель Ямало-Ненецкого автономного округа. Они исполняли роли кураторов-операторов, кладовщиков-перевозчиков, оптовых закладчиков и закладчиков.

C января по август 2015 года они продавали наркотики через интернет-магазин, принимая оплату и криптовалютой биткоин.

Всего они пытались сбыть более 5 килограммов синтетических наркотиков, что могло бы им принести незаконный доход в сумме более 15 миллионов рублей. Преступная деятельность сообщества пресечена сотрудниками территориальных правоохранительных органов, синтетические наркотики изъяты.

Ранее сообщалось, что ОПГ дистанционно руководил человек, до сих пор не установленный следствием. С подельниками он общался через интернет под ником «Джокер». Его уголовное дело выделено в отдельное производство, продолжается расследование.

 

Фото: Оперативные действия в логове торговцев синтетической дрянью.

Фскн ауе 15-00 07.03.2018

Молодцы ребята долбите эту нечисть пусть сидят под нарами эта нечисть ещё бы фотки их и фамилии выложили в сеть чтобы оповещуху за них кинуть чтобы их встретили как негодяев а вообще это не джокер а privoz.biz и им пофиг для них закладчики это как расходный материал

Доброжелател 15-03 07.03.2018

Ещё бы fast75.biz закрыли бы а то они порядком надоели молодеж травить.

лхвс 09-40 08.03.2018

Молодцы ребята долбите эту нечисть пусть сидят под нарами эта нечисть ещё бы фотки их и фамилии выложили в сеть чтобы оповещуху за них кинуть чтобы их встретили как негодяев а вообще это не джокер а privoz.biz и им пофиг для них закладчики это как расходный материал ... желторотиков сажают, а БАРЫГИ на воле! да и кому ты что кинуть можешь?

Бугага 13-22 12.03.2018

Молодцы ребята долбите эту нечисть пусть сидят под нарами эта нечисть ещё бы фотки их и фамилии выложили в сеть чтобы оповещуху за них кинуть чтобы их встретили как негодяев а вообще это не джокер а privoz.biz и им пофиг для них закладчики это как расходный материал Не смеши народ,там не кому встречать.Сами употребляют.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.