X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.06.2018. Сейчас в Чите 27°С
Новости 07.03.2018

Тема дня Пропавшая в Забайкальском районе учительница все еще не найдена

Пропавшая в Руднике Абагайтуй Екатерина Сидинина все еще не найдена. По информации пресс-службы краевого УМВД в данное время продолжаются розыскные мероприятия, которые на сегодняшний день не принесли никаких результатов. По факту пропажи правоохранительными органами возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ "Убийство".

Напомним, что 28-летняя Евгения Сидина без вести пропала в селе Рудник Абагайтуй, возвращаясь из гостей в ночь на 17 февраля.
- Около трех часов ночи она вышла от друзей, но домой не вернулась. Где-то в селе она скрываться не может - тут меньше 200 жителей. Расстояние до ближайших населенных пунктов - 10-20 километров. Маловероятно, что в Руднике могли оказаться посторонние люди. Раньше ездили в сторону Краснокаменска, но теперь открыли дорогу и через Мациевскую добраться быстрее, - рассказали родственники пропавшей.
Поиски в селе дали странный результат: родные обнаружили лишь ключи Сидиной и пряжку от ее сапога. Были обследованы также и заброшенные флюоритовые шахты, но в них не нашлось ничего кроме старой одежды, которую изначально приняли за тело.

На фото: "Вечорка" установила аншлаг в Абагайтуе

Фото из архива "Вечорки"

08-40 08.03.2018

Убили и спрятали с учётом зимних условий. Надо срочно искать пока лето не наступило - будут перепрятывать (закапывать и т.д.). А сейчас наверно в сено спрятали, снегом засыпали. Где то не так далеко. Уйти сама не могла по прихоти ( разве только пьющая, пьющие подвержены безответственным поступкам - могла и уехать бухать. Личность конечно изучить надо. Информации мало)

мнение 11-27 09.03.2018

Убили и спрятали с учётом зимних условий. Надо срочно искать пока лето не наступило - будут перепрятывать (закапывать и т.д.). А сейчас наверно в сено спрятали, снегом засыпали. Где то не так далеко. Уйти сама не могла по прихоти ( разве только пьющая, пьющие подвержены безответственным поступкам - могла и уехать бухать. Личность конечно изучить надо. Информации мало) возможно и так,но не исключено,что просто пошла и в темноте ушла в сторону от села и могла пройти довольно далеко 10-15 км,потом упала и замерзла,возможно весной-летом найдут,хотя следовало бы сразу привести в село беспилотник,в МЧС такие есть и осмотреть все окрестности с верху,наверняка что то увидели. И надо с мужем плотнее поработать,возможно,что она до дома дошла..........

16-45 09.03.2018

возможно и так,но не исключено,что просто пошла и в темноте ушла в сторону от села и могла пройти довольно далеко 10-15 км,потом упала и замерзла,возможно весной-летом найдут,хотя следовало бы сразу привести в село беспилотник,в МЧС такие есть и осмотреть все окрестности с верху,наверняка что то увидели. И надо с мужем плотнее поработать,возможно,что она до дома дошла.......... От села на могла сама уйти. Свет в окнах ориентировал бы на село. Мало информации. Если была за мужем, то версия с мужем (ревнивцем) неплохая

Ира 13-34 10.03.2018

Убили и спрятали с учётом зимних условий. Надо срочно искать пока лето не наступило - будут перепрятывать (закапывать и т.д.). А сейчас наверно в сено спрятали, снегом засыпали. Где то не так далеко. Уйти сама не могла по прихоти ( разве только пьющая, пьющие подвержены безответственным поступкам - могла и уехать бухать. Личность конечно изучить надо. Информации мало)Не может человек, а тем более учительница, как Вы выразились "бухать" или "уехать по прихоти". Такую бы давно уволили.А раз столько времени о ней нет никаких вестей,- предположения самые печальные.(: Она без сотового была? Ведь, чего греха таить... наши полицмэны могут даже по выключенному и разрядившемуся телефону отследить местоположение. Правда, только в случае, если не выдернули аккумулятор из телефона...Хоть и пишут, что транспорт там редко ездит, но могли и затолкать в машину и увезти, ключи могли выпасть, при оказании сопротивления отвалиться пряжка на сапоге...Может в конфликте была с кем-нибудь, может свои же и друзья или муж( при наличии) порешил. Всё может быть!...

Ира 13-39 10.03.2018

Интересно: а что в селе так безопасно в три ночи одной идти? Что за друзья такие, что не проводили хотя бы до половины пути? Сами не в состоянии? Могли бы уж в три ночи не пускать её никуда, а уложить спать. Я своих подруг ещё ни одной в пьяном виде в три ночи из дома не выпустила! И они тоже меня. Уж лучше переночевать, а домой идти утром. Когда светло.

Ира 13-54 10.03.2018

Да и в городе проще, конечно. Если уж приспичило в три ночи домой идти, так хоть такси вызвать можно. Если далеко и в другом районе. Хотя, на меня, например, нападал один дебил с ножом прямо возле дома моего в 11 вечера,зимой. Когда я в соседний дом к подружке за своим же утюгом попёрлась. Приятного мало,да(:

19-38 11.03.2018

Да и в городе проще, конечно. Если уж приспичило в три ночи домой идти, так хоть такси вызвать можно. Если далеко и в другом районе. Хотя, на меня, например, нападал один дебил с ножом прямо возле дома моего в 11 вечера,зимой. Когда я в соседний дом к подружке за своим же утюгом попёрлась. Приятного мало,да(: Проверить нужно каждыйдом, невзирая на личности владельцев. Лучше с психологом, чтобы наблюдал за реакцией жильцов. Каждое подполье, огороды, стайки.

мнение 11-24 12.03.2018

От села на могла сама уйти. Свет в окнах ориентировал бы на село. Мало информации. Если была за мужем, то версия с мужем (ревнивцем) неплохая Шла то поздно,в три часа ночи,а в деревне уже после 12-и,огней практически нет,так что сбиться и уйти в никуда легко,особенно по алкоголем.

мнение 11-25 12.03.2018

Проверить нужно каждыйдом, невзирая на личности владельцев. Лучше с психологом, чтобы наблюдал за реакцией жильцов. Каждое подполье, огороды, стайки. Да,надо.Пригласить спецов с детектором лжи.

20-29 12.03.2018

Кстати. Могли и ученики убить. Эти мстят иногда учителям за плохие оценки. Надо проверить

20-32 12.03.2018

Не может человек, а тем более учительница, как Вы выразились "бухать" или "уехать по прихоти". Такую бы давно уволили.А раз столько времени о ней нет никаких вестей,- предположения самые печальные.(: Она без сотового была? Ведь, чего греха таить... наши полицмэны могут даже по выключенному и разрядившемуся телефону отследить местоположение. Правда, только в случае, если не выдернули аккумулятор из телефона...Хоть и пишут, что транспорт там редко ездит, но могли и затолкать в машину и увезти, ключи могли выпасть, при оказании сопротивления отвалиться пряжка на сапоге...Может в конфликте была с кем-нибудь, может свои же и друзья или муж( при наличии) порешил. Всё может быть!... Ученики. Новая версия

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.