X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.12.2018. Сейчас в Чите -12°С
Новости 12.03.2018

Тема дня Избиратели «вечного мэра» Михалева готовят ему импичмент

Обитатели проблемного читинского поселка Антипиха намерены отобрать у своего депутата, действующего главы Читы Анатолия Михалева мандат. Об этом сообщает сегодня, 12 марта ИА Чита.ру.

По информации агентства, жители Антипихи разгневаны бездействием Михалева в конфликте между администрацией Читы и Силикатным заводом, из-за которого дома в посёлке остались без горячей воды.

- Сегодня после совещания у Курьянова (Максим Курьянов – зам главы администрации Читы, ред.) зашли к Михалёву, он ведь наш депутат. Ему оставлено приглашение на завтрашнее собрание. Мы вообще хотим ставить вопрос о том, чтобы его отозвать [с поста депутата]. Когда за Михалёва голосовали, думали, что бывший мэр города сможет наши интересы защищать, а он ничего не делает», — цитирует Чита.ру одного из избирателей градоначальника.

Оставшиеся без горячей воды жители Антипихи ждут главу города на своём собрании, которое пройдёт завтра 13 марта в 19.00.

Анатолий Михалёв, после длительного пребывания в кресле мэра, в сентябре 2014 года победил на выборах в городскую думу в Гвардейском округе, включающем Антипиху и Песчанку. Вскоре депутаты избрали его председателем гордумы — главой Читы.

За минувшие четыре года в новой должности Анатолий Дмитриевич прославился тем, что на зависть коллегам по депутатскому цеху соорудил себе в гордуме приватный туалет.

На фото: Анатолий Михалев

Ира 17-54 12.03.2018

Соскучились по зрелищу как он ручку в руках крутит? Подождите: обвинит ещё и Вас самих!

Ира 22-46 12.03.2018

Дак это Вы такого махинАтора выбрали, антипинцы? Поздравлям*с,чё?...:) То об отсутствии лицензии на отстрел бомжей сей персонаж сожалел, то не знал чем его правые и левые руки занимались ( читай промышляли), то в связи с реконструкцией площади им. Ленина племяшами призвал читинцев пользоваться только дорогой и не скользкой обувью...А на какие, простите, шиши читинцы должны себе иметь возможность покупать дорогую и не скользкую обувь? На каку уж бабосиков хватило! ЖКХ и налоги, унитаз и т.д. каких денех стоють!(: Мэру это не понять. У него, поговаривают унитаз казённый. Мильоны стоить. Эва как! Разумеется, только ИМПИЧМЕНТ, либо ОТСТРЕЛ. Хотя, за 100 кг. гумна сидеть в тюрьме не целесообразно.

23-37 12.03.2018

https://www.chita.ru/news/58755/

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.