X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.06.2018. Сейчас в Чите 27°С
Новости 12.03.2018

Тема дня В Краснокаменске в разгар весны при плюсовой температуре начали заливать каток

Сегодня, 12 марта, в Краснокаменске во дворе дома 820, при плюсовой температуре работники УПМ «ЖКУ» залили каток. Воду спецмашины брали из канализационных люков, сообщает корреспондент «Вечорки» из забайкальского атомграда.

Большинство местных жителей задаются вопросом - зачем? Возможно потому, что вскоре в Краснокаменск должна приехать губернатор Наталья Жданова. Показуха на высшем уровне, это вам не в армии траву красить.

- Для чего все это делается – непонятно, рассказывает Елена, жительница дома 820, которая прогуливалась с ребенком возле этого восьмого чуда света. – Я спросила у сантехников, когда они в одиннадцать часов утра начали заливать, причем на мой вопрос: «Зачем?». Они ответили: ««Вы же сами просили». Может, и просили, но зимой, не в середине же марта каток заливать.

Кроме вопроса «зачем», есть еще несколько вопросов к мэру города Юрию Диденко, директору УМП «ЖКУ» Сергею Савинцеву и межрайонному прокурору Ивану Курбатову:

- Не кажется ли Вам, что в данном случае имеет место нецелевое расходование средств? Использование спецмашины, труд работников и прочее – как администрация собирается это обосновывать и по какой статье расходов проводить? За всю зиму в самый жестокие морозы гололед не находилось средств посыпать дороги, а тут на излете зимы нашлись деньги на целый каток?

На фото: 12 марта. В Краснокаменске начали заливать каток (фото Юрия Житлухина). 

Яга 19-03 12.03.2018

Хочется вспомнить моего наилюбимейшего оратора Виктора Степановича Черномырдина : "Если делать - так по-большому"

Ира 23-22 12.03.2018

Мдяяя...Судя по фото: "Раскинулось море широко..."Офигеть(:

Из города 23-27 12.03.2018

Причем здесь Жданова?))) Неужели вы думаете, что её повезут на задворки города? А то что каток залили, ну и что, лучше поздно, чем никогда))) Сегодня тепло, завтра нет... Пару дней плюсовая температура, а потом опять минус.

Потемкин 23-44 12.03.2018

Причем здесь Жданова?))) Неужели вы думаете, что её повезут на задворки города? А то что каток залили, ну и что, лучше поздно, чем никогда))) Сегодня тепло, завтра нет... Пару дней плюсовая температура, а потом опять минус. Вы точно там ябанульсь с вашим Заммоевым

11-31 13.03.2018

О чем вы все говорите это был прорыв водоснабжения устраняли аварию и это не канализация а вода которую вы жители 820 дома пьете . И о не какой Ждановой не идет речи . И кто эти газеты пишет пусть интересуется большие . Сказачники

12-25 13.03.2018

О чем вы все говорите это был прорыв водоснабжения устраняли аварию и это не канализация а вода которую вы жители 820 дома пьете . И о не какой Ждановой не идет речи . И кто эти газеты пишет пусть интересуется большие . Сказачники А почему такой прорыв произошел именно на территории катка?Неужели под ним,или над ним трубы проходят?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.