X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.12.2018. Сейчас в Чите -12°С
Новости 14.03.2018

Тема дня Сенсация на выборах президента РФ в Австралии: Собчак на втором месте

Скандалом завершилось предварительное голосование на выборах президента РФ в некоторых городах Австралии, которое состоялось 11 марта. Работники Посольства РФ в этой стране сфотографировали и выложили в социальную сеть «Фейсбук» протокол голосования.

По мнению сотрудников правового отдела ЦИК РФ, куда обратились некоторые удивленные происходящим граждане РФ, проживающие в Австралии, это было незаконно. ЦИК даже намеревался возбудить административное дело в этой связи.

- Мы сами удивились, когда на странице Посольства РФ в Фейсбуке появился этот протокол, - заявили «Вечорке» австралийские россияне.

Однако основная сенсация в другом. По результатам голосования в городах Аделаида и Квинсленд на второе место, набрав 12%, выкарабкалась кандидат в президенты РФ Ксения Собчак. На 2% от нее отстает представитель КПРФ Павел Грудинин. Бесспорным лидером на указанных участках в этой далекой от русской метрополии стране является самовыдвиженец Владимир Путин. За него готовы проголосовать 67% австралийских русских.

Прокомментировать происходящее в далекой Австралии мы попросили австралийского забайкальца, атамана Посольского австралийского отдела Забайкальского казачьего войска (ЗКВ) Семена Бойкова.

- Неудивительно, что Путин у нас лидирует. Немножко удивительно, что за Собчак так много голосов. Это связано с тем, что большинство российских избирателей на территории Австралии, это люди, которые уехали из РФ в 90-х годах. То есть люди, которые думают и мыслят как Собчак, как Навальный, По сути они против государства Российского, против Путина, против действий Российской армии. Они желают, чтобы РФ была слабая, поэтому голосуют за таких пр…ок (девушка с низкой социальной ответственностью – В. Путин). Они желают, чтобы мы вернулись к хаосу 90-х, как при Ельцине, - заявил атаман Бойков.

На территории самой России выборы президента РФ состоятся 18 марта. В них примут участие восемь перечисленных выше кандидатов.

На фото: Скан-копии протокола голосования в Австралии

Ира 20-11 14.03.2018

Оййй, Сёмка! Ну и кинокомедия у Вас там!:):):) А знаете за кого Я буду голосовать? Нет, это не спонтанное решение или решение под действием пропаганды . Я этого человека "приметила" случайно по тв.ещё лет 6 назад! Это Павел Грудинин! И, когда я сейчас вижу, как "мочат" его по тв. и везде, думаю: "Вот это правильный выбор! Значит, в человеке есть ИЗЮМИНКА!!!" Иначе бы так его не "мочили" и не обгаживали, боясь. Второй вариант-это Владимир Владимирович Путин. Вы знаете, я очень люблю и даже обожаю нашего Президента! "О, боже, какой это мужчина!":) Но! Главная ценность в женщине-это её умение беречь, щадить мужчину и быть к нему особенно внимательной. А что я вижу? Владимир устал! У него погасшие глаза, все его ответы стали ШАБЛОННЫЕ. Хватит ЭКСПЛУАТИРОВАТЬ мужика, ну? Имейте совесть, в конце -то концов! Ему на отдых пора. Возможно, жениться. А Вы с президенством к нему. Достали.(: А Ксюша, всё верно- проститутка!

Ира 20-21 14.03.2018

Да. Мне жалко Владимира Владимировича. Сели все к нему на шею, бессовестные! И отдохнуть человеку не даёте.

Кенгуру 22-47 14.03.2018

Я вас в сумке на хую вертел

J 11-37 16.03.2018

Фейк полнейший!!! 1. Урны с досрочного вскрываются только 18 марта 2. Протокол в этом году выглядит совсем подругому

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.