X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 16.08.2018. Сейчас в Чите 15°С
Анонсы 20.03.2018

Тема дня «Вечорка» № 12 (409): большой репортаж со дня выборов, или как забайкальцы за Собчак голосовали

18 марта 2018 года состоялись выборы президента Российской Федерации. Народная газета не могла пройти мимо этого важного события и посвятила ему пространный репортаж – корреспонденты газеты побывали на избирательных участках в разных районах края и рассказали, как проходило голосование. Этот и многие другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 12 (409), номер газеты выйдет уже завтра - 21 марта.

Продолжается нездоровая возня вокруг Борзинского кладбища. Деятели из  местного предприятия «Благоустройство», которых «Вечорка» уличила в халатном отношении к своим обязанностям, перешли в наступление и обвинили журналистов газеты в… попытке кражи кладбищенской ограды.

Австралия, Елизаветино, Хилок, Краснокаменск, Александровка, Каштак, Большая Тура, Забайкальск, Атамановка – все эти населенные пункты на карте Забайкальского края объединяет то, что здесь 18 марта побывали журналисты газеты и своими глазами увидели как проходило голосование на выборах президента Российской Федерации.

В Краснокаменске начлаи работы на Руднике № 6. Многие уже спели дифирамбы в честь его открытия и сулят радужные перспективы Краснокаменску. Но что на самом деле сулит атомграду этот рудник и китайский инвестор, пообещавший вложить сюда более 16 миллиардов рублей? Об этом читайте в материале «Городу из СССР – вторую жизнь?»

Власти утверждают, что учителя и врачи в Забайкалье едва ли не самые обеспеченные люди. Так ли это на самом деле? Об этом читайте в материале «Реальные зарплаты бюджетников, или как выживают забайкальцы».

Когда говорят о Чите, то ее житель практически сразу вспоминает Анатолия Михалева, которого считают негласным хозяином города. 28 марта ветерану читинской городской власти исполняется 70 лет. Отличный повод рассказать о жизни, деятельности, достижениях и уголовных делах этого человека. Начало большого материала об Анатолии Дмитриевиче читайте в «Вечорке» № 12, материал называется «Крестный папа всея Читы».

Как обычно много места в газете уделено письмам читателей, среди которых преобладают послания Владимиру Путину. Отчаявшись получить помощь от местных властей, люди пишут президенту. Жители Ясной и Улетовского района рассказывают гаранту Конституции о нарушении своих фундаментальных прав – праве на жилье и праве на здоровье.

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 12(409), который выйдет завтра, 21 марта. Завтра же на сайте газеты в разделе «Магазин» будет доступна PDF-версия номера.

Читатель 12-54 20.03.2018

? Почему, когда в ы пишете «" Вечорка" - народная газета», слово «народная» не выделяете кавычками?

14-49 20.03.2018

Западу теперь всё равно кто будет править сырьевыми ресурсами, которые именуются Россией. Лишь бы поток этих ресурсов не ослабевал. Именно это и доказали выборы. С таким народом ресурсы России всегда будут принадлежать Западу.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.