X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 16.08.2018. Сейчас в Чите 15°С
Анонсы 28.03.2018

Тема дня PDF-версия «Вечорки» № 13 (410) : пожар в Кемерово, Собчак – губернатор ЗК, убийцы Жарова и Ключевского

«Вечорка» с глубокой печалью и болью в сердце скорбит вместе с жителями Кузбасса. Пожар, случившийся в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, наверняка, заставит многое переосмыслить в нашей действительности. Такие события не проходят бесследно ни для общества, ни для власти. Об этом и многом другом в «Вечорке» № 13 (410), номер газеты вышел сегодня, 28 марта.

Забайкальский край начинает пожинать первые плоды отшумевших 18 марта президентских выборов – вполне возможно уже в самое ближайшее время экс-кандидат на пост президента Ксения Собчак взойдет на Олимп власти в нашем регионе.

О том, как порой опасно занимать деньги своим знакомым читайте в материале «Храните деньги… от соседей и сослуживцев». Речь в ней идет о пенсионере, который еще в 2008 году занял своему бывшему сослуживцу и соседу 2.5 миллиона рублей и до сих пор не может вернуть свои деньги.

Читателя «Вечорки» из Борзи Владимира Панкова кошмарит компания ЗабТЭК. Несколько лет человек прожил без отопления, которое ему просто-напросто обрезали. Сегодня компания требует заплатить за те годы, что провели люди без отопления.

«Моя работа – танцы». А так ли легко зарабатывать себе на жизнь «кривлянием», как называют танцы некоторые несведущие в вопросе граждане? В данном вопросе попробовал разобраться постоянный автор «Вечорки» Юрий Житлухин.

В мае 2005 года в Чите на улице 9-го Января произошло, пожалуй, самое громкое убийство за всю новейшую историю Читы – у дверей Управления городской архитектуры были расстреляны «авторитетные предприниматели» Константин Ключевский и Евгений Жаров. Сегодня у следствия появились реальные доказательства о причастности к этому убийству штатного киллера ОПГ «Ключевксие» Владислава Телкина и экс-депутата Читинской городской думы Алексея Гуськова.

В Борзинском районе продолжает жить ящур. Да, зараженный скот уничтожили и даже сожгли, но местные жители считают, что эти меры не дадут никакого результата, да и был ли ящур вообще – задаются они вопрос вместе с журналистом «Вечорки». Об этом в статье "Ящур в Южном: скот сожгли, но зараза осталась". 

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 13(410), который вышел сегодня, 28 марта. На сайте газеты в разделе «Магазин» доступна PDF-версия номера.

Лара 12-49 09.04.2018

Мне очень обидно за наш Забайкальский край, я что-то не очень понимаю, причём тут Собчак, это она будет руководить не шоу дом 2, а Забайкальским краем это, что такая злая шутка или наш президент так не любит наш край и жителей Заб. края, что тоже перепутал с домом 2, мне дурно или всем наплевать на наш край????

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.