X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 16.10.2018. Сейчас в Чите -1°С
Анонсы 03.04.2018

Тема дня «Вечорка» № 14 (411): ФСБ отвечает газете, почему не сел Михалев и кто такие тупикчане?

Публикации «Вечорки» не проходят бесследно и не остаются без ответа – очередной номер газеты начинается с официального ответа главы регионального Управления ФСБ. Кроме официоза в этом номере читатель найдет продолжение повествования о «подвигах» «крестного папы всея Читы» Анатолия Михалева, а также отчет репортерской группы «Вечорки», которая совершила поездку в село Тупик. Об этом и многом другом в «Вечорке» № 14 (411), номер газеты выйдет 4 апреля.

В предыдущем номере «Вечорки» в статье «Кто потворствует «этой коляске» Когда силовики обратят внимание на гешефты г-жи Сединой?» ее автор задал несколько вопросов руководителям силовых ведомств Забайкальского края. После выхода газеты прошло всего лишь несколько дней и на поставленные вопросы ответило руководство одного из самых закрытых и загадочных ведомств – Управление ФСБ. Что написали силовики в своем ответе – об этом в «Вечорке» № 14 (411).

Жители городского поселка Зыково, отчаявшись найти ответы в администрации Читы, написали письмо президенту России. Неужели проблемы жителей Зыково не могут решить чиновники администрации Читы? Неужели все настолько серьезно, что приходиться обращаться за помощью к самому президенту?

10 марта в поселке Антипиха от удара током в трансформаторной будке погиб подросток. Как оказалось так, что в смертельно опасное помещение мог беспрепятственно войти ребенок? Что первым делом сделали энергетики после случившейся трагедии? Ответы на эти и многие другие вопросы вы найдете в статье «Кто в ответе за ток?».

В конце минувшей недели репортерская группа «Вечорки» совершила путешествие в самый отдаленный район Забайкалья – Тунгиро-Олекминский. Что увидели журналисты в дороге и как их встретил Тупик – об этом в шикарном репортаже Лидии Яковлевой и Владимира Кантемира «Путешествие в Тупик».

Мэрия Нерчинска напоминает лежачий камень, под который вода не течет, а пока это происходит жители города могут остаться без воды. Есть идеи и конкретные предложения, как решить проблему воду в Нерчинске, но нерчинские чиновники остаются непробиваемыми. О водных стихиях и бестолковости чиновников, читайте в материале «Чиновник на воде. Басня на новый лад».   

В «Вечорке» № 14 читайте продолжение повести «Крестный папа всея Читы». В этот раз вас ждет увлекательный рассказ о том, как несколько лет назад Анатолий Михалев в очередной раз избежал уголовного дела.  

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 14(411), который выйдет завтра, 4 апреля. В этот же день на сайте газеты в разделе «Магазин» будет  доступна PDF-версия номера.

Ира 12-26 03.04.2018

Кантемир,ты красава:изобрел новую территориальную единицу-,,городской поселок Зыково".)))

сбухтыбарахт 13-46 03.04.2018

Кантемир,ты красава:изобрел новую территориальную единицу-,,городской поселок Зыково".))) вот как была дурой, так ею и осталась: Зыково находится в городской черте и как его называть?

Ира 15-30 03.04.2018

вот как была дурой, так ею и осталась: Зыково находится в городской черте и как его называть? Придурок.Зыково селом всю жизнь называлось.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.