X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.10.2018. Сейчас в Чите 5°С
Новости 10.04.2018

Тема дня Не оставим Скойбеду в беде - позиция «Вечорки»

Редакция газет «Вечорка» и «Комсомольская Правда - Чита» выступает в защиту коллеги Ульяны Скойбеды, которую хотят отправить на нары в отместку за острое расследование.

Нашему коллективу стало известно, что на отважную Ульяну, с которой мы имели честь познакомиться во время ее командировки в Читу, ополчились церберы закона из Следственного комитета. Причем сделали они это весьма своевременно.

Причиной послужил материал о выступлении школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге, слова которого разъярили общество. Под атаку попала и его учительница, которую интернет-тролли мигом окрестили бандеровокой потому, что друг ее сына опубликовал в соцсетях какую-то проукраинскую ерунду. Учительница, действительно, жила на Украине, а ее сын служил в украинской армии, но задолго до событий на юго-востоке. Тем не менее женщину закидали виртуальными экскрементами, от которых, как известно, отмыться посложнее. Отбросив брезгливость, Ульяна одной из первых поспешила педагогу на помощь. Этой цели служила и публикация в печати пояснительной записки учительницы. Да, она содержала факты из биографии женщины и ее сына, но и опровергала связь с «бандерлогами».

Происходило это всё в ноябре 2017-го. Отгремели новогодние куранты и были съедены сагаалганные позы, мужчины получили заслуженные носки, а женщины - тюльпаны. Словом, время шло и медленно приближался один из важнейших праздников страны. Про извинения перед фашистами все уже забыли. И в это время старший следователь СК Руслан Мударов требует производственную характеристику на Скойбеду.

Требует, конечно, не от нас, но мы готовы ее предоставить.

Со Скойбеда У. Б. мы познакомились летом минувшего года во время подготовки материала о разгуле АУЕ в Забайкалье. За короткий срок пребывания в нашем богоспасаемом крае указанная журналистка встретилась с криминальными лидерами, смогла уговорить на комментарии родственников осужденных, слетала в опасные населенные пункты - Новопавловку и Борзю. одним словом, проявила чудеса журналистской находчивости, смелости и хорошей непоседливости. При достаточно большой загрузке и объеме собранного материала публикации Скойбеды У. Б. появились в срок и вызвали большой резонанс. Каждой строчкой они излучали ненависть к многоголовой ауешной гидре, опутавшей наш регион, а не просто «хайп» на горячей теме.

Ульяна, держись! Мы все передаем тебе привет. А Сэсэг кроме всего прочего сделала руками несколько пассов, которые, должны наделить тебя тибетским терпением, а твоих недоброжелателей - паховой чесоткой, доставившей много неудобств воинам самого Чингисхана.

 

Фото: 1. Скойбеда чаюет с главредом "Вечорки" Владимиром Кантемиром

          2. Та самая "закрытая информация"
          3. Бумага от следователя  



 

18-05 10.04.2018

А что так Кантик то занервничал?Законы никто не отменял.Таких шакалов пера пруд пруди:готовы за дутой сенсацией в исподнее залезть хоть к кому.Правильно,что дело завели на эту писаку,другим неповадно буд

Лиза 00-53 11.04.2018

А что так Кантик то занервничал?Законы никто не отменял.Таких шакалов пера пруд пруди:готовы за дутой сенсацией в исподнее залезть хоть к кому.Правильно,что дело завели на эту писаку,другим неповадно буд Иди на хрен! Скойбеда пишет что видит. Только такие журналисты дают Возможность хоть кусок правды узнать!

Готовь шнобе 08-26 11.04.2018

Скоро закроют эту жёлто блевотную бумажку и канатика вместе с ней. Уже не получиться безнаказанно обливать людей грязью.

10-47 11.04.2018

Иди на хрен! Скойбеда пишет что видит. Только такие журналисты дают Возможность хоть кусок правды узнать! Какой правды?))) Взять муху и все исказив сделать из нее слона,вот вся работа этих шакалов пера.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.