X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.10.2018. Сейчас в Чите 5°С
Новости 11.04.2018

Тема дня Выброшенный из поезда забайкальским полицейским 80-летний доцент собрал пять папок прокурорских отписок

Пять папок прокурорских отписок собрал в поисках правды 82-х летний житель Читы Василий Шадрин. На это ему понадобилось два года. О произошедшем сегодня, 11 апреля он сообщил в объединенную редакцию «Вечорки» и «Комсомольской правды-Чита».

По словам Василия Алексеевича, 3 мая 2016 года он ехал в 12-м плацкартном вагоне поезда №70 назначением «Улан-Удэ – Чита».

- Около ж/д станции Петровский –Завод полицейский Бурдовский Иван Анатольевич выбросил меня с билетом и паспортом из поезда на камни. Я подвернул ногу и на мгновение потерял память. Поступок «героя», думаю, связан с тем, что на одно место в вагоне поезда кассирши продают несколько билетов. А проводники вагонов лишние фамилии в отчетах вымарывают из компьютеров. За два года у меня накопилось пять папок с прокурорскими отписками, - рассказал Василий Шадрин.

По его словам, после того случая он стал скрупулезно заниматься коррупцией на железных дорогах РФ: Хоть на пути я вижу как бы тупик, как бы сговор верхних этажей вкруговую, но думаю и надеюсь, что должен быть «свет в конце тоннеля».

Фото: Яндекс

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.