X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 25.04.2018. Сейчас в Чите 19°С
61,66 75,21 97,73
Новости 13.04.2018

Тема дня Экс-министра сельского хозяйства и его зама выпустили из СИЗО

Забайкальский краевой суд изменил экс-министру Михаилу Кузьминову и его заму Ирине Малакшиновой меру пресечения, разрешив находиться под домашним арестом.

В период действия меры пресечения обвиняемому Кузьминову суд установил ряд ограничений: не выходить за пределы жилого помещения, за исключением прогулок в период с 15 до 16 часов ежедневно; пользоваться почтой, телефоном и интернетом. Суд также запретил Кузьминову общение с потерпевшими и свидетелями, а также с обвиняемой Малакшиновой, - сообщает пресс-служба суда.

Звонить экс-министр может только в “Скорую”, полицию и спасательные службы, а также в контролирующие органы, защитникам и следователям.

Аналогичные ограничения действуют и для Ирины Малакшиновой.

Напомним, что дело в отношении чиновников было возбуждено в феврале. Их подозревают в махинациях со средствами федерального бюджета, которые должны были получить фермеры, пострадавшие от засухи. Общая сумма ущерба, нанесенная экс-министром и его замом оценивается более чем в 10 млн. рублей.

Фото: Экс-министр в зале суда

 

 

 

Васяга. 14-55 14.04.2018

А чё за х.ня-обезличка,там посиживают арестанты вомногократ с наименьшими суммами?Их то чём забыли выпустить погулять?!

14-43 17.04.2018

А чё за х.ня-обезличка,там посиживают арестанты вомногократ с наименьшими суммами?Их то чём забыли выпустить погулять?! Васяга, ты чё козел и здесь пидорасишь своими писуьками

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.