X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 22.09.2018. Сейчас в Чите 7°С
Новости 03.05.2018

Стоп Бухло! Жители сел Архангельское и Александровка просят закрыть пивной ларек

Жители двух сел Красночикойского района Забайкалья – Александровка и Архангельское призывают правоохранительные и надзорные органы всех уровней закрыть торговую точку, ведущую противоправную деятельность – нарушает закон о реализации алкогольных напитков.

- Местная предпринимательница зарегистрировала свой тепляк под магазин и торгует пивом. Об этом знают все. Она много раз нарушала закон о реализации алкогольных напитков и привлекалась к ответственности. Платит штраф и продолжает торговать, - сообщили в своем письме чикояне.

По их словам, вся молодежь покупает пенный напиток. Старшие спаивают младших, деградируют и совершают преступления. Это страшное испытание. Нет в мире тяжелее скорби, как видеть гибель своих детей. Алчная торговка неуязвима. С документами у нее все в порядке, налоги платит исправно. Они бьют во все колокола и просят помощи в борьбе против алкоторговки

"Вечорка" просит считать публикацию официальным заявлением в правоохранительные и надзорные органы.

Фото:  Краспиво

19-10 03.05.2018

Вот это вот пиво мерзкое вообще непонятно зачем продают. Его кто сейчас готовит с соблюдением всех технологий. Какое то фуфло бодяжат из порошков. Да я лучше рюмку водки или самогона выпью.

19-18 03.05.2018

Не понимаю чем пивной алкоголизм считается легче водочного.Знакомый нарколог утверждает,что пиво-напиток рабов. Потому что тупит. Ну и поищите в сети инфу о синдроме бычьего сердца.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.