X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.08.2018. Сейчас в Чите 15°С
Новости 10.05.2018

Тема дня Загадочно пропавшего в Бурятии 2-летнего мальчика нашли мёртвым

Утром 10 мая в Бурятии было обнаружено тело Дамира Сагдеева, пропавшего при загадочных обстоятельствах 4 дня назад.

 

В группе Забайкальского отряда им. Кости Долгова, который помогал в поисках опубликовано соболезнование родным мальчика.

По данным Бурятского СУ СКР, тело мальчика находилось на острове реки Селенга в районе села Старое Татаурово Прибайкальского района ( около 40 км от Улан-Удэ).

- Сегодня утром в правоохранительные органы позвонил житель села, который обнаружил маленького ребенка. К месту происшествия сразу были направлены участники следственно-оперативной группы, которые осмотрели тело малыша. По предметам одежды и внешним данным ребенок был опознан. В ближайшее время по уголовному делу будет назначена судебно-медицинская экспертиза для определения точной причины смерти мальчика, - говорится на сайте управления.

 

Дамир пропал вечером 6 мая из дачного кооператива, находящегося около реки Степная Протока. Мать оставила его играть с другими детьми на площадке, а через 20 минут не смогла найти. Игравшие с ним дети не смогли сказать, куда он исчез, его следов не обнаружили на берегу реки, не смогла помочь в поисках и служебная собака. К поискам ребенка было привлечено несколько сотен человек, на помощь выезжали поисковики из Иркутска и Читы.

В ходе поисков на берегу реки была обнаружена надпись «умрет», после чего за дело взялись шаманы и гадалки. Одни говорили о том, что ребенка похитил психически нездоровый человек, и держит его около воды. Другие утверждали что ребенок находится в яме с мусором, среди высокой травы или досок.

Ира 12-06 10.05.2018

Дурдом(:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.