X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 23.05.2018. Сейчас в Чите 7°С
Новости 11.05.2018

Тема дня Победитель розыгрыша «Вечорки» из Красного Чикоя отправит выигранные деньги внучкам в Бельгию и Францию

85-летний подписчик «Вечорки» Василий Михайлович Давыдов, радуясь выигрышу 15 тысяч рублей, подарил редакции сборник своих рассказов и обнял выпускающего редактора Олега Тополева.


- Куда будет потрачен выигрыш, Василий Михайлович не сообщил. Однако все дедушки и бабушки, получавшие денежные призы от «Вечорки», планировали поделиться с внуками. Внучек у Василия Михайловича две - Анастасия живёт во Франции, а Евгения - в Бельгии, - уточнил Тополев.

С его слов, в Европе чикоянки живут недалеко, ездят друг к другу в гости, а летом обязательно гостят на малой родине с европейской роднёй.

Василий Михайлович работал в строительной организации, а затем занимал пост замглавы района.

Ира 18-28 11.05.2018

Вставить своих 5 копеек, что ли?(: Много родни. Иных в лицо и по именам даже не знаю. Живёт девушка-женщина во Франции. Скучно ей здесь было. Мужики не устраивали. Как послушала про всю эту трагедию одиночества...Как можно завидовать-то? Замужем за французом, живёт в центре супер-пупер-французского города. Достаток. Цифилизация. Пара бездетная. Я бы со скуки сдохла там, глядя на одну и ту же феську.(: Слушала, все завидуют ей и восхищаются. А я чуть не расплакалась от жалости к ней(:

Ира 18-43 11.05.2018

Не смешно))) Вы хотите, чтобы они такой подачкой унизили французов и бельгийцев?))) Ну что ж... Забавно бы было,да...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.