X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.10.2018. Сейчас в Чите 4°С
Новости 12.05.2018

Тема дня Получившая тонометр подписчица «Вечорки» окунула репортерскую группу в детство и вогнала в краску

Подписчица «Вечорки» Наталья Белоголова из Хилка, выигравшая тонометр, встретила репортёрскую группу пирожными «Картошка», чем окунула главреда Владимира Кантемира в детство, а выпускающего редактор Олега Тополева вогнала в краску.

- В Хилке нас встретили шикарными пирожными «Картошка», на которые налёг Владимир Иванович. Он признался, что с детства это его любимое лакомство, поэтому пообещал вернуться в гостеприимный дом при первом удобном случае, - рассказал Олег Тополев.

- А нашему выпускающему редактору она посоветовала похудеть. Вероятно, чтобы он не увлекался «Картошкой» и оставил мне побольше, - добавил Владимир Кантемир.   

Наталья Николаевна рассказала, что вырастила двух дочек, и уже дважды стала бабушкой.

 

14-15 13.05.2018

Вот-вот, завязывайте с плюшками. Скоро лето- пора грилей, барбекю и шашлыков. А вас так легко в краску вогнать? К тому же там все не так критично. Обсуждать такие темы, пригласив гостей к столу- моветон.

Ира 19-48 13.05.2018

Сколько себя помню,знаю...Фиг, когда покраснею от стыда:) Не умею. А вот от гнева-могу,да. Стараюсь сдерживаться.:) И, кстати, с детства не люблю пирожное "картошка". Никогда его не ела. И сейчас не ощущаю, что это был продукт детства. Может для кого-то и да. Но я больше помню вкус советских хлебцов и мороженое в вафельных брикетах. Вот это было щастье! И это щастье продавалось в то время в магазине №36, чуть ниже "Северянки". Хорошо, что Искитимский завод теперь такое мороженое выпускает. Аж китайцы облюбовали!

Ира 22-01 13.05.2018

Это был 1975 и 1976 года прошлого века. Мама покупала мне.) Годика 3-4 мне тогда было. Но всё отлично помню. Даже фамилии и имена тех, с кем была в детском садике. Хорошо помню старый рынок, что был в те времена в Чите. Помню, что много там грузин было тогда. Почти все были грузины, кто торговал фруктами.

22-09 13.05.2018

Сколько себя помню,знаю...Фиг, когда покраснею от стыда:) Не умею. А вот от гнева-могу,да. Стараюсь сдерживаться.:) И, кстати, с детства не люблю пирожное "картошка". Никогда его не ела. И сейчас не ощущаю, что это был продукт детства. Может для кого-то и да. Но я больше помню вкус советских хлебцов и мороженое в вафельных брикетах. Вот это было щастье! И это щастье продавалось в то время в магазине №36, чуть ниже "Северянки". Хорошо, что Искитимский завод теперь такое мороженое выпускает. Аж китайцы облюбовали! В союзе хлебцы продавали? Диетические?

Ира 23-56 13.05.2018

В союзе хлебцы продавали? Диетические?Много продавали тогда. По вкусу они были воздушнее, чем сейчас. Сейчас какие-то уж совсем жёсткие и безвкусные.(: Те хлебцы напоминали по вкусу воздушные кукурузные жёлтые хлопья(сладкие), что продают сейчас. Но самая трагедия для меня тогда состояла в том, что мне родители не позволяли есть то вкуснейшее мороженное в нормальном его виде. Нужно было обязательно прийти домой, и разогреть его на маленькой чугунной сковородочке на газовой плите. Согласитесь: это было уже не то. Сопли, плач, обиды...(: Почему они так делали, я до сих пор не понимаю? Ангиной никогда не болела. Боялись? Потом всю жизнь жрала ледяное мороженное и пила ледяную воду. Папа сделал вывод: " Чтобы не болеть ангиной-нужно с детства детей поить ледяной водой и не ограничивать в мороженном." Дибилизм...(:

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.