X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.07.2018. Сейчас в Чите 24°С
Новости 16.05.2018

Тема дня Забайкальские казаки осудили провокации в отношении Семена Бойкова

На сайте «Казак-центр» опубликовано письмо атамана регионального отделения общероссийской общественной организации по развитию казачества «Союз Казаков-Воинов России и Зарубежья» в Забайкальском крае Сергея Боброва, в котором решительно осуждаются провокации в отношении атамана Посольского Австралийского отдела Семена Бойкова.

Напомним, ранее в некоторых отечественных и зарубежных СМИ появилась информация об уголовном преследовании и аресте Семена Бойкова. Атаман Сергей Бобров направил письмо в адрес Председателя Совета Российских Соотечественников в Австралии и казакам Посольского Австралийского отдела в Австралии.

По информации Боброва Семёна Михайловича Бойкова не осудили, он находится на свободе, а «весь этот процесс был организован с целью его компрометации. Кому-то очень сильно не нравится его прямая казачья позиция в поддержку России, её Президента Путина».

Бобров также сообщает о письме казаков из Австралии, в котором они сообщают о том, что в отсутствие Бойкова некто Владимир Владиславович Власов  собирает собрание с повесткой об отмене регистрации в качестве зарегистрированной ассоциации.

«Так могут поступать только враги государства Российского и казачества не только Австралийского, но и Российского, - делает вывод Бобров. - Под знаменем Посольского Австралийского отдела собраны казаки всей Австралии. Согласно казачьим законам теперь вопросы деятельности организации может решать только всеобщий казачий круг Посольского Австралийского отдела».

В своем письме Бобров поддерживает Семена Бойкова и пишет о его поддержке казачьим генералом В.П. Водолацким.

В конце письма Бобров обращается к казакам Посольского Австралийского отдела со следующими словами:

«Поэтому господин Председатель СРСА в Австралии, господа казаки Посольского Австралийского отдела будьте внимательны и не допускайте подобных действий со стороны казаков, которые, не понимая всего происходящего, начинают инициировать принятие решения об отмене регистрации в качестве зарегистрированной ассоциации. Только вот сам ли Владимир Вячеславович решил этот вопрос инициировать. А может, кто-то ему это подсказал?

Все эти вопросы необходимо решить на Круге Посольского Австралийского отдела. На том Круге, который организует согласно казачьим традициям настоящий выбранный атаман С.М.Бойков со своим заместителем и правлением совместно с Советом стариков отдела и атаманами станичных казачьих обществ».

Фото с сайта «Казак-центр»

08-59 17.05.2018

жирабасик заскулил

Ира 10-00 17.05.2018

Забайкалье-край зеков. Наши никаких уголовных дел не боятся. Они привыкли. У нас тут своя "Австралия". У некоторых столько наколок на теле, что клейма ставить негде. Что бы Сёме в родные пенаты вернуться?))) Видимо, не дождёмся,да...(: Наобещал тогда: и жить он тут будет, и землю им бесплатно готовы дать, и жениться на забайкалке-то он хотел...Ну и где слово, а где дело?

14-42 18.05.2018

Кто у вас казаки. Ты,Ира, помнится упомянула альбатроса.Муж долго хохотал над его каналом. Он его знал. Пусть меня посадят, но привожу историю как есть.У мужа был друг, а у друга сестра. Ныне оба покойные.Сестра была в близких отношениях с вышеупомянутым. Брат вернулся из тюрьмы и принимал у нее душ, муж был у них и курил на балконе. И тут,как на грех, принесло нашего вертухая. Тот выходит из душа с целью познакомиться, но там хохлома полная.А этот перец с другом.Так его в пять минут не стало.Сдуло обоих. Юлька пригорюнившись сказала- Так это ещё Кот с балкона не вышел. Казак, б*

15-14 18.05.2018

Я просто вспомнила,как он вернулся. Компания тоже была неоднозначной. В пять секунд никого не было, только он и я

Ира 15-15 20.05.2018

Кто у вас казаки. Ты,Ира, помнится упомянула альбатроса.Муж долго хохотал над его каналом. Он его знал. Пусть меня посадят, но привожу историю как есть.У мужа был друг, а у друга сестра. Ныне оба покойные.Сестра была в близких отношениях с вышеупомянутым. Брат вернулся из тюрьмы и принимал у нее душ, муж был у них и курил на балконе. И тут,как на грех, принесло нашего вертухая. Тот выходит из душа с целью познакомиться, но там хохлома полная.А этот перец с другом.Так его в пять минут не стало.Сдуло обоих. Юлька пригорюнившись сказала- Так это ещё Кот с балкона не вышел. Казак, б*Так и есть. Сначала от страха убежал из квартиры любовницы, потом из Читы...Теперь всем "на уши приседает": как живёт, чего ест,почём, скока ремонт и хата обошлась... как удачнее свалить из Читы, оказывает помощь...Ему, видимо, с этого перепадает,да.

Ира 22-43 20.05.2018

Ты,Ира, помнится упомянула альбатроса.Муж долго хохотал над его каналом. Он его знал. А-ха-ха:):):) Я смотрела иногда. Блин, какой же это назойливый и нудный человек!(: Да над ним вся Чита нормальных людей РЖЁТ.:) Не только твой муж. Ходит по берегу, пиарит свою деревню. "Вот посмотрите, граждане: тут какашка, там какашка лежит.Вот я на коне, а вот я под конём. Вот я на лисапеде, а вот камеру себе новую прикупил..." и т.д. и т.п.Я как глянула, какое там побережье Чёрного моря грязное... в раз расхотела всё это увидеть вживую. Думаю: блин! да наш Кенон-жемчужина чистоты и непорочности по сравнению с этими хвалебными одами!...(: Короче, разговор ни об чём и ни об ком...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.