X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 26.09.2018. Сейчас в Чите 10°С
Новости 26.06.2018

Декриминализация В Забайкалье заключенные будут питаться мраморным мясом

Высококачественное мясо пополнит рацион осужденных в местах лишения свободы в Забайкальском крае в рамках реализации программы самообеспечения исправительных учреждений, - сообщается на сайте регионального УФСИН.

Для этих целей производственный сектор краевого управления УФСИН закупил более сотни телят абердин–ангусской породы, которая считается лучшей для приготовления стейков. Это специализированная мясная порода крупного рогатого скота, выведенная в Шотландии и распространенная в настоящее время во многих странах.

Отметим, что животные содержатся на территории ИК-1 города Нерчинск. Для выпаса животных на специально отведенной территории, планируется трудоустроить не менее пяти осужденных. Полученный от работы на свежем воздухе доход они смогут направить на погашение исковых обязательств или помощи близким.

Кроме того, планируется расширять ассортимент продуктов питания в столовых для осужденных во всех подразделениях УФСИН.

Фото: УФСИН

Ира 21-20 26.06.2018

Вы чё, жрачкой мраморной к себе зазываете?:) Ни фига се!...:) Срочно вступаю в АУЕ! Все за мной. Кто не успел-тот опоздун.

Ира 21-48 26.06.2018

А, по-моему, в этом мире ничего не изменилось(: Выращивать-то за гроши ( что даже маловероятно, что они их вообще получат) будут обычные зэки, а жрать мраморную говядину будут обычные охфицеры, присматривающие за ними.

мося 21-02 27.07.2018

А, по-моему, в этом мире ничего не изменилось(: Выращивать-то за гроши ( что даже маловероятно, что они их вообще получат) будут обычные зэки, а жрать мраморную говядину будут обычные охфицеры, присматривающие за ними. А чё этот ментяра стоит с протянутой лапой? Тёлку себе выпрашивает поди.

21-02 27.07.2018

Жопу чешет.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.