X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.11.2018. Сейчас в Чите -6°С
Анонсы 26.06.2018

Тема дня «Вечорка» № 26: Кто «козлит» Волкову, уходящие в Китай «корешки» и шест им. Забелина

Украшением номера стал большой репортаж Никиты Ильяша о путешествии на юго-восток Забайкалья. В нем нашлось место симпатичным продавщицам, вернувшемуся с вахты в носках Коляну, и шесту, на котором оттачивал мастерство экс-сити-менеджер Читы.

Кроме того, номер раскрывает тайну давления, оказываемого на депутата госдумы Юрия Волкова. В том, что ЛДПР открепила его от работы с избирателями, он винит родное отделение партии и администрацию губернатора. Что же стало причиной?

 

Лидия Яковлева решила заняться сбором лекарственных трав, которые охотно скупают китайцы. Оказалось, что сорняки, покрывающие заброшенные пашни, в конечном итоге идут на нужды армии КНР. Экологи дают неутешительный прогноз итогам такого международного сотрудничества.

 

Долгор Михайлова побывала в элитном поселке Добротный и убедилась, что живут там засранцы. К счастью не все. Один из читателей «Вечорки», возмущенный поведением соседей, показал окрестности. Чего там только нет - даже яма с порохом имеется.


 

Рубрика «Декриминализация» посвящена двум голодающим и одному говорящему. Известный читателям бандит Колыч рассказал «Вечорке» про показания не менее известного киллера Телыча. От источников в правоохранительных органах стали известны подробности этих показаний. Кое-кто в городе сильно напрягся в ожидании скорого визита в СИЗО.

 

«Обзор недели» начинается сообщения о мошенниках, обманувших «Вечорку» с использованием израильских дензнаков. Проведенное расследование показало, что ущерб составил около 8 рублей, а причастны к этому поступку люди из читинской тусовки Facebook.

 

Кроме того, номер познакомит вас с распространителями газет, получивших 500 рублей от редакции. Эту награду, как известно, мы запустили под лозунгом «Вечорку - покупателю! 500 рублей - продавцу!», ностальгируя о мальчишках-газетчиках.


Номер появится в продаже 27 июля,в этот же день он будет доступен для покупки в электронном магазине на сайте «Вечорки».

Ира 20-47 26.06.2018

Прикольно.:) Будем почитать...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.