X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 21.09.2018. Сейчас в Чите 6°С
Новости 06.07.2018

Декриминализация Друг забайкальских бандитов стал Героем России

«Коммерсант» со ссылкой на анонимные источники написали, что Владимир Путин наградил Сергея Кириенко высшей наградой страны — званием Героя России.

При этом говорится, что звание бывшему руководителю госкорпорации «Росатом» и нынешнему заместителю президентской администрации присвоено закрытым указом Владимира Путина.

Предполагается, что столь почетного звания Сергей Кириенко удостоился  за заслуги в развитие атомной отрасли, журналисты связывают это с последним посланием Президента, где Владимир Владимирович очень много говорил о современном ядерном оружии, в том числе и о разработке ракеты с ядерной энергетической установкой, в которой принимал участие и Кириенко. Тем не менее, многие связывают это с более прозаичной причиной, а именно с его вкладом в предвыборную кампанию Владимира Путина.

Криминальный авторитет Андрей Колычев в письме в "Вечорку" сообщил, что киллер ОПГ "Ключевские" сдал следствию двух высокопоставленных чиновников - регионального и федерального масштаба. По его информации, Сергей Кириенко, известный в узких кругах как "киндер-сюрприз", занимался покровительством Телкина и получением взяток. 

Напомним, в соответствии с принятым в 1992 году законом звание Героя Российской Федерации присваивается президентом «за заслуги перед государством и народом, связанные с совершением геройского подвига».

На фото: Сергей Кириенко (слева в очках), Константин Ключевский (в центре), Борис Путинцев (справа от Ключевского). Фото из архива "Вечорки".

 

Василий 16-47 06.07.2018

Познакомил Путинцева и Ключевского с Кириенко Валера Ярош (ныне тоже покойный), бывший первый секретарь обкома ВЛКСМ-РСМ. В начале 2000-х эта тройка слетала в Нижний Новгород к Кириенко, который к тому времени был назначен представителем Путина в Приволжском ФО и формально отошел от фракции СПС в Госдуме, однако поддерживал политические связи с руководителями СПС Немцовым и Чубайсом, где Ярош, знавший Кириенко ранее и представил ему Ключевского и Путинцева как организаторов Союза Правых Сил в Забайкалье. В дальнейшем Путинцев возглавил СПС в Забайкалье с прицелом на Госдуму по спискам СПС, но на выборах в Думу в декабре 2003 г. СПС набрал только 4% голосов и, сооветственно не прошел. Вот так криминал Забайкалья рвался во власть.

земляк 16-49 06.07.2018

У нас таких "героев России" добрая половина депутатов в ГД РФ! А "Киндер"-то не без сюрприза оказался:)

Ира 23-18 06.07.2018

Какая "няшка" этот киндер-сюрприз!...:)

Буденовец 19-40 09.07.2018

Вечорка!!! Чё за хуйня, зачем мелкий шрифт? невозможно читать без очечей, которых нет под рукой, так они под жопой. Исправляйся!)))))))))))))

Кантимирке 18-16 18.07.2018

А чё, этот киндер, за взятки не сядет чё ли? Во бля, Вован, помог ему во время, суки... Нукась, отрапартуй, кантемирка! Или забздел, козёл?

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.