X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 26.09.2018. Сейчас в Чите 11°С
Новости 10.07.2018

Вселенский потоп в Забайкалье Дачник отказался эвакуироваться от страха перед атамановскими мародерами

Дачник из СНТ "Багульник", расположенного около Атамановки Читинского района, отказывается покидать свой дом, который находится под угрозой подтопления, - сообщила репортерская группа «Вечорки», работающая на месте происшествия.

Напомним, что ранее «Вечорка» сообщала, что несколько дачных участков подтопила река Никишиха в Атамановке. Вода в реке понялась в ночь на 10 июля. В зоне подтопления оказались несколько домов СНТ «Багульник», где в мае произошёл пожар, уничтоживший несколько домов. Сейчас кооператив отрезан от мира большой водой, с другой стороны - железной дорогой. Вероятно, что ситуация с наводнением усугубится, так как прогноз весьма неоднозначный. Поэтому администрация поселка ожидает повторного поднятия уровня реки.

- Жители поселка готовы к эвакуации в любой момент. Собрали необходимые вещи, документы и следят за обстановкой. Машины для оперативного переезда стоят в районе кладбища. Только один мужчина по имени Андрей отказывается покидать свое жилье из-за мародеров, которых в Атамановке предостаточно, - сообщили с места событий корреспонденты «Вечорки».

Мужчина намерен защищать свое имущество до конца.

Фото из архива "Вечорки"

Ира 16-17 10.07.2018

У наших тоже всю дачу затопило(: Что поделаешь?...ПРИРОДА-МАТЬ!... Урожаю и постройкам, возможно, ппц.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.