X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.12.2018. Сейчас в Чите -10°С
Новости 10.07.2018

Тема дня «Партию Дела» не допустили к выборам в краевое Заксобрание

Избирательная комиссия Забайкальского края отказала «Партии Дела» в заверении партийного списка кандидатов, усмотрев нарушения в процессе выдвижения кандидатов. В свою очередь, в самой партии считают, что их «сливают».

Как считают юристы «Партии Дела», сначала Крайизбирком долго тянул с приемом документов, а затем заявил, что не было тайного голосования при выдвижении списка на общем собрании партийцев, хотя, по словам юристов, были соблюдены все необходимые формальности и процедуры.

Отметим, что «Партия Дела» одной из первых развернула агитационную кампанию в Забайкальском крае и вполне могла пройти в парламент. В самой партии говорили о двух-трех депутатских мандатах.

— Очевидно, такой сценарий не устраивает наших политических оппонентов. Весь этот цирк — ни что иное как политический заказ, который весьма коряво выполняет забайкальская избирательная комиссия на грани обычной уголовщины. Нашу партию, имеющую реальную поддержку со стороны забайкальцев, просто боятся. Предпринимаются все меры, чтобы не допустить нас на выборы в законодательное собрание и, как следствие, в Государственную Думу, — заявил секретарь федерального совета «Партии Дела» Алексей Лапушкин, слова которого передает ИА REGNUM.

Виталий Гнатышен (слева) должен был возглавить список «Партии Дела» в Забайкалье и лидер партии Константин Бабкин

Клоунада 19-15 10.07.2018

Очередные политические маргиналы пытались во власть лезть.А ума примерно как у Кантика:ни подписи собрать,ни зарегистрироваться правильно.

Так 04-05 11.07.2018

Их проигрыш и стал бы показателем. А так ...

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.