X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.07.2018. Сейчас в Чите 19°С
Новости 10.07.2018

Вселенский потоп в Забайкалье Наводнение в Чите набирает силу вопреки ожиданиям и обещаниям

Разлившаяся накануне река Читинка пока не думает успокаиваться - воды ее, вопреки уверениям чиновников, не идут на спад, что можно заметить по рампе в затопленном гаражном кооперативе «Мотор».

Утром строение ещё немного выглядывало из воды, но к концу рабочего дня его почти невозможно отыскать.

 

Гаражный кооператив стал одной из первых жертв «Читинки». Со слов хозяина одного из гаражей, многие автолюбители не были оповещены о наводнении, поэтому в водном плену остаются машины. Точное их количество собеседник «Вечорки» назвать затруднился.

Меж тем, МЧС утром разослало СМС с предупреждением о подъеме уровня воды в Читинке 10-11 июля. Горожане, получившие сообщение на второй день паводка, утверждают, что накануне их не предупреждали о подъеме уровня воды. Этот казус породил в городе слухи о том, что «вторая волна» наводнения будет мощнее и разрушительнее.


Фото:

Гаражанин 19-53 10.07.2018

Сторожа кооператива могли бы сообщить, о поступлении воды,телефоны у них есть.Но они поступили подло(подлецы)

Гаражанин 19-53 10.07.2018

Сторожа кооператива могли бы сообщить, о поступлении воды,телефоны у них есть.Но они поступили подло(подлецы)

Ира 20-14 10.07.2018

СтОрожи? А они там были? Успели хоть сами-то сбежать?:)Вот и молодцы.А то я переживала: вдруг напьются и уснут, смоет водой вместе с тетрадками с телефонными номерами и будут первые жертвы...Надеюсь собак нет в вольерах там? Срочно выпустить на волю надо.Это Вам не Викины ондатры. А так... ну постоят машинки Ваши с недельку в бодичке.Это же не пожар, елы палы. Сами же знали, где гараж свой приобретали и каким рискам такой кооператив подвержен? Или не знали? Или вид делали, что не знали?:) У нас не в этом кооперативе, а в другом, дальше.И то сегодня спасать пришлось технику.Вода подступает.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.