X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 20.07.2018. Сейчас в Чите 19°С
Новости 11.07.2018

Вселенский потоп в Забайкалье «Вечорка» побывала в Атамановке, где дачные кооперативы пострадали от паводка (видео)

Репортерская группа Народной газеты «Вечорка» побывала в районе поселка Атамановка Читинского района, где местные дачные кооперативы пострадали от паводка.

Большая вода пришла в Забайкалье несколько дней назад, и, затопила под собой дома и участки, расположенные в прибрежных зонах.

 

 

 

По прогнозам региональных синоптиков, улучшения погоды не стоит ждать 11, 12 и 13 июля из-за чего водная стихия не сдаст свои занятые позиции. Наоборот, ожидается приход второй волны.

Напомним, что на 11 июля 2018 года в Центральном районе города Читы подтоплены ул. Серова, Красноармейская, Богомягкова затоплено 18 дачных кооперативов, эвакуировано 1316 человек. В пункты временного размещения направлено 15 человек. В Железнодорожном районе подтоплены ул. 1,2,3,4 Малые, дачные кооперативы «Механизатор», «Энергетик», «Маяк», «Рассвет». Эвакуировано 98 человек, 35 человек направлены в пункты временного размещения. В Ингодинском районе подтоплены ул. 1,2,3 Шубзаводские, Пугачева, Аянская, Борзинская, Подгорная, затоплены дачные кооперативы «Машиностроитель», «Восход», «Луч», «Объединение», «Геолог», эвакуировано 1446 человек, 45 — направлены в пункты временного размещения.

ветеран 18-07 11.07.2018

где-то с неделю назад губернатор запрещала выход в лес в связи с пожарами то есть как в том анекдоте про чукчу.в японии ее коллега подал бы отставку и сделал харакири.доколе!отберите руль у этой недалекой бабенки!

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.