X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 16.11.2018. Сейчас в Чите -7°С
Новости 12.07.2018

Тема дня Большегрузным автомобилям разрешили движение по Чите в ночное время

В связи с тем, что во время наводнения пострадала одна из опор моста через Читинку и он был закрыт для движения, КЧС Забайкальского края ситуациям приняла решение разрешить проезд большегрузных автомобилей через дорожную сеть города по временному графику.

«Проезд большегрузных автомобилей будет осуществляться через дорожную сеть города Читы по мосту на улице Ковыльной в ночное время с 23.00 до 05.00 утра. При этом движение будет разрешено только для большегрузных автомобилей с четырёхосной тележкой и нагрузкой на ось до 20 тонн», - говорится в сообщении пресс-службы краевого Минтерразвития.

Оповещение дальнобойщиков будет осуществляться заблаговременно на постах ГИБДД на федеральной дороге и через радио связь, для недопущения скопления автомобилей на подъездах к городу.

Напомним, в ночь с 10 на 11 июля было перекрыто движение по мосту через Читинку в районе села Угдан (дорога от Смоленского до Угданского кольца по трассе «Амур») по причине того, что вода начала размывать среднюю опору и мост начал проседать.

Вода начала размывать опоры моста через Читинку на трассе «Амур» в районе села Угдан. Средняя опора сооружения просела на несколько сантиметров, что хорошо видно на снимке очевидца.

Аварийный мост через Читинку на автодороге соединяющей села Угдан и Смоленка. 

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.