X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.08.2018. Сейчас в Чите 14°С
Анонсы 17.07.2018

Тема дня «Вечорка» № 29 (426):  вселенский потоп в Забайкалье: каждой твари по паре

Все самое главное и интересное, что случилось на минувшей неделе читайте в «Вечорке» № 29 (429), который выйдет в свет 11 июля: вселенский потоп, Уханов освобожденный, ПФР упраздненный и как Михалев дачу свою спасал.

Стихия, которая пришла в Забайкалье, стала главной темой номера. Журналисты «Вечорки» побывали в нескольких районах Забайкалья, где бушевала вода и туда куда они смогли пробиться на редакционном автомобиле: затопленные огороды, подтопленные и разрушенные дома, снесенные мосты и размытые дороги – в репортаже журналистов газеты.

Бывший начальник краевого УГИБДД полковник Уханов, приговоренный в 2015 году к длительному заключению за взятки, вышел на свободу и грозит громкими разоблачениями. О том, что хочет поведать миру опальный полковник читайте в материале «Уханов освобожденный. Провал спецслужб».

Пенсионная реформа продолжает оставаться одной из самых обсуждаемых тем. Оригинальный способ выхода из пенсионного кризиса предлагает «Вечорка» в постоянной рубрике «Политинформация» - пенсионный фонд надо упразднить, он не нужен и лишь мешает гражданам России получать нормальные пенсии. Об этом в материале «О нищих пенсиях замолвите слово!»

Продолжают приходить в редакцию «Вечорки» многочисленные обращения граждан к власть предержащим и к президенту Путину. В этом номере читайте лишь малую часть таких обращений.

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 29 (426), который выйдет в свет 11 июля. В этот же день на сайте газеты в разделе «Магазин» будет доступна PDF-версия номера.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.