X




X






X

Напишите нам:

Сегодня 17.08.2018. Сейчас в Чите 14°С
Новости 24.07.2018

Тема дня «Вечорка» № 30 (427):  зачистка чиновников в ЗК, как забайкальцы спасаются от наводнения и свадьба Ильяша

Наводнение, случившееся в Забайкалье, это лишь первый вестник больших перемен, которые грядут в регионе. Многих чиновников «смоет» волнами этого потопа уже в сентябре. Все самое главное и интересное, что случилось на минувшей неделе, читайте в «Вечорке» № 30 (427), который выйдет в свет 25 июля.

В Москве очень внимательно следят за наводнением в Забайкальском крае. В первую очередь кремлевских чиновников интересует не количество затопленных домов и число смытых мостов, а то, как ведут себя в данной непростой ситуации местные чиновники. Об этом читайте в материале «Забайкалью предстоит глобальная чистка».

Пенсионная реформа продолжает оставаться одной из самых актуальных тем. В этом номере «Вечорка» посвятила сразу несколько материалов этой теме. Почему «наша Няша» прокурор Поклонская оказалась сильнее многих едроссовских мужиков и пошла против линии партии? Кто не разрешает голосовать Николаю Говорину за принятие пенсионного закона? Об этом в «Вечорке» № 30.

Вновь в номере репортажи из районов Забайкалья: Карымское, Урульга, Балей, Шелопугино – вот лишь короткий перечень населенных пунктов, где на минувшей неделе побывали журналисты газеты.

Журналист «Вечорки» Никита Ильяш – женился! Мимо этого эпохального события газета просто не могла пройти. О свадьбе, о женихе и невесте, те что «тили тили тесто» в редакционном материале «Радужная свадьба Ильяша».

Эти и другие материалы вы найдете в «Вечорке» № 30 (427), который выйдет в свет 25 июля. В этот же день на сайте газеты в разделе «Магазин» будет доступна PDF-версия номера.

Раз в неделю мы отправляем дайджест с самыми популярными статьями.